Так получилось, что меня воспитывали в основном мама и бабушка (отец умер, когда мне было чуть меньше года, а дедушка был человеком мягким и в основном проводил время с книгами, мало занимаясь делами семьи и предоставляя бабушке решение всех вопросов). В общем, как вышло, так вышло. А имеем мы следующее - довольно симпатичного парня, что очень нравится взрослым женщинам (в основном они относятся ко мне словно к сыну и пытаются всячески баловать) и легко понимает их и девчонок, но имеет массу проблем с сильным полом.
Мы не совпадаем во всем - мне нравится тихая музыка, люблю нюхать цветы либо покупаю их себе или маме, никогда не говорю "да" или "нет", что очень бесит парней - в основном "вероятно", "возможно", "я подумаю, но не могу обещать". Ненавижу острые ситуации и выяснение отношений - мне легче промолчать и сделать выводы. Обычно не говорю, что недоволен, ибо считаю, что товарищи должны понять это сами. Если не хочу идти куда-то с друзьями, то как правило говорю, что приду, а затем внезапно "заболеваю", "остаюсь дома помочь по хозяйству маме" либо троллейбус, в которым я якобы еду на встречу, внезапно "ломается". В общем, веду себя скорее как девушка. Ситуацию дополняет голос подростка (он у меня так и не сломался) и безупречная речь, что тоже почему-то злит многих парней. Меня часто спрашивали, не гей ли я (нет, не гей) - несколько раз даже приходилось драться, но люди все равно мне не верили. Самое страшное для меня - оказаться в чисто мужской компании, ибо спустя полчаса все дружно начинают меня травить. Единственное исключение - люди за 50, с которыми я притворяюсь более хрупким и беспомощным, чем есть на деле, чтобы они увидели во мне сына - и к счастью, этот вариант пока что работает.
Я не умею считывать взаимоотношения в мужском коллективе и понимать его иерархию (а вот в женском разберусь за десять минут), не выношу мужских шуток и желания настоять на своем, споров и похвальбы. Устал от грубости и оскорблений - дошло до того, что даже ярко выраженные мужские черты (щетина и т.д.) начинают вызывать во мне дикую ненависть и желание нагрубить первым, не дожидаясь, пока меня начнут изводить вопросами о моей ориентации и отвратительными насмешками. Да, я понимаю, что люди клюют непохожих на них - но меняться я не хочу, ибо нравлюсь себе таким, какой есть.
А теперь вопрос к форумчанам - возможно ли мне выстроить нормальные взамоотношения со сверстниками и мужчинами 30-40 лет или это утопия? Как защитить свое право быть собой и не быть объектом постоянной травли? Я совершенно не хочу огрызаться и ненавидеть мужчин только из-за того, что они неадекватно воспринимают меня - но как нормализовать отношения с ними, мне неизвестно. Если кто-то поможет мне, буду очень признателен.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!