Защите трактористов, шахтеров, автомехаников и прочих представителей "низшего социального слоя" посвящается...

Наверное, мне стоит написать не просто пост, а целый рассказ, книгу, а может, трилогию, или, даже, роман в 12 частях, но хочется изложить все кратко.

Несмотря на свои 3 ВО, неплохой достаток, и прочие прелести жизни, немало лет прожил среди простого народа и насмотрелся всякого разного. Процент баборабства в среде мужчин низкого (30-40к в МО) достатка, по моим наблюдениям, достигает 115 - 120%. При этом, хочу подчеркнуть: во многом эти ребята - хорошие слесари, токари, водители, автомеханики и прочие спецы, которые без специального ВО осваивали профессию "на месте". Я никогда не должен был быть связан с т.н. "грязными работами", по главному образованию - банковский специалист. Бросил все это дело, занялся более интересными вещами. Сам понял, насколько важны эти самые грязные работы, насколько трудны и необходимы, понял, что называется, на своих руках. Обратил внимание на погонщиц своих товарищей - это не просто всяческая дрянь, местами - это натуральная сволота, мразь и богомерзкая утварь. Я уже более 3 лет читаю МД, освоил Новоселова, Бирюкова, Омегыча, Меганыча - ни с чем в серьезный конфликт не вошел. Правды там - как Урана-238 в урановой руде. То есть 95%. Сам не женат. Детей нет, хотя все родственники либо попрекают, либо агитируют. Мне 30 лет. Отец - алень. Мне очень жаль этих мужчин. Многие из них меня чему-то полезному научили, в отличие от отца. Считайте, что крик души.

- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ

Чреватым, поэтому он уже давно не маст би. Не фактор успешности для мужчины особенно после 30 особенно имеющего детей.
  Чреватым, поэтому он уже давно не маст би. Не фактор успешности для мужчины особенно после 30 особенно имеющего детей.