Не знаю вот, надо ли с ним общаться. Дело в том что после развода с мамашей он никак меня не воспитывал, иногда только я к нему приходил. И я несколько лет назад совсем перестал приходить к бабушке с дедушкой (к его родителям), и номер телефона поменял.
Ну нет и нет, ладно.
Потом он ко мне приходил домой пьяный. Никакого конструктивного общения не было, я просто тупо подождал пока он промычит весь свой бред и уйдет. Потом через год он опять пришел пьяный в говно (но я ему не открыл, зачем он нужен пьяный, смотреть противно). После этого я звонил ему один раз.
Теперь вот опять он пару раз звонил мамаше, она мне говорила чтоб я перезвонил.
Нет, я могу конечно к нему зайти без проблем, но он наимахровейший классический алень и мудак. Обязательно спросит, есть ли у меня баба - и это при том, что у него самого бабы не было лет 10 - ему попросту не дают. Но так как у него нет компьютера с интернетом, то он фотографирует незнакомых баб на улице и дрочит на них потом (он мне когда-то дал свою мыльницу чтобы я опорожнил флешку и сохранил "важную" информацию - там были сотни фоток незнакомых баб на улицах нашего города и ряд пикантных снимков, снятых прямо с монитора).
Тем более там бабушка или дедушка могут умереть, а я очень не хотел бы попадать на похороны, т.к. не хочу видеть остальных родственников (ничего плохого они мне не сделали, просто чет не хочу). Они спросят мол чего не приходил, а у меня нет ответа на такой вопрос.
Можно было и не обращать на него внимания, но все равно как-то жалко, я бы не хотел оказаться на его месте. Жалкий человечишко.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!