НИКАК
я НЕ знакомлюсь. я СНИМАЮ или СНИМАЮСЬ
я и не умею и не хочу знакомиться, я хочу чпока, знакомство мне не нужно.
Первое, что на ум пришло!! Стандартная самка ПРИМИТИВНА + живёт в подсознанке, излишне умные "опенеры" и разговоры её могут испужать))
Elliot:Не представляю как это, хотя в магазин через день хожу.
А это легко, просто, никаких
особых навыков и умений
кроме НОРМАЛЬНОЙ СОЦИАЛИЗИРОВАННОСТИ = умение спокойно и на любые темы общаться с НЕзнакомыми людьми,
не требует.
Elliot:Но она толстая и на вид лет 40.
Я бы сблевал скорее всего, от только её вида (одетой)
Elliot:Ну я когда бухой, ппц жалкое зрелище представляю
Плюсую! Я тоже себе пьяный не нравился!! А вот трезвого себя, без алкогольных паров- я себя осенна насяльника, люблю!!
Elliot:Хм, у меня после алко либидо в ноль падает
Значит алко- исключить из жизни ВООБЩЕ. Это первое. И раз либидо падает, у вас ЭНЕРГОНЕДОСТАТОЧНОСТЬ, этот момент с алкашкой, Денис Бурхаев достаточно подробно в семинаре НТВ разбирал! Скачайте его или купите, полезная штука
Совпадает Денисова модель, с моими наблюдениями за многие годы в МПО!
Elliot:чувства притупляются, нестояк, не кончить.
У меня НАОБОРОТ было и в ваши годы и позже!! Но у меня и сейчас, уровень тестостерона БЕЗ регулярных посещений спортзала, из недавно сданных анализов - достаточно высок
Elliot:Откуда столько требований у РСП-шек за 30?
Я тебе как маркетолог офисный )в прошлом), скажу простое правило: В РФ - ЗАКОНЫ МАРКЕТИНГА Н_Е Р_А_Б_О_Т_А_Ю_Т. Расшифровываю для "одарённых"- это значит что надо не ориентироваться на удовлетворение "клиентских потребностей", т.е. тётенькиных хотелок, свистелок, перделок и дунделок, а ПРОДАВАТЬ СВОЙ ТОВАР.
В ответ на её говнотребования пишешь: " у меня спортивная жопа, твёрдый большой член, хорошее чувство юмора. С тётями ДО 30ти я встречаюсь по чётным дням недели, ПОСЛЕ 30ти лет- по нечётным. Коньяк, презы, влажные салфетки и цветы -на встречу покупает и привозит женщина. Номер, имя."