D_Roman:Ответьте, пожалуйста:
1) Почему каждый из нас находится на этом сайте?
2) Какие цели преследует?
3) Какими методами пытается достигнуть своих целей на этом интернет-ресурсе?
Ответ: по пунктам в произвольной форме.
П.С. Про себя я тоже отвечу чуть позже
На МД я попал после того, как прочитал Мишу Н. и ООН. Чтение материалов МД расширило мое понимание происходящего вокруг, заставило изрядно проанализировать свой собственный жизненный опыт. Были найдены подтверждения адекватности курса МД на примере себя и друзей. Постольку поскольку ресурс оказался крайне полезен - посчитал необходимым выйти из тени и принять участие - чтобы дело на кануло в лету. Я понимаю, интернет долго еще будет помнить, но живой проект всегда лучше.
Цели, которые я преследую являются общечеловеческими. Родился вот я в России и страну свою люблю, так уж вышло. На памяти еще осталось не в край оскотинившееся общество, посему полагаю, что результаты того, что мы видим - это результаты целенаправленного уничтожения нашей истории, общества, мужчин, экономики и всего вообще. МД - это один из инструментов противостояния. Очень важный, хотя и не главный. Цели - не дать себе пополнить общество зомбиботов. Лучше понимать каковы последствия текущего положения дел, чтобы иметь возможность адекватно противостоять творящемуся беспределу - не вляпаться самому и, по возможности, не давать вляпываться другим.
Метод прост - выдерживать общий курс партии, который включает в себя:
-личную чистоплотность (не женись на РСП, не ходи в загс, не васькуй, не позволяй финансовым средствам утекать в пелотки) по принципу начни с себя.
-поддержку адекватных мужчин и предоставление им достоверной информацию о положении дел.
-поддерживать соответствующий настрой, общаясь с понимающими товарищами.
Особо уважаю статью военно-полевого права о "Подрыве боеспособности подразделения в условиях боевой обстановки", за которую, как известно, расстрел.