Trofimoff:Ничего подобного не увидел.
Ну, я сделал предположение со своей колокольни
. У Вас - своя и звонарь тоже свой
.
Trofimoff:Вряд ли бабо сможет увидеть свои мерзости, на фоне которых другие люди покажутся ей красавцами, а чай вкусным. Скорей баба будет себя жалеть и плакать о том, какие все кАзлы кругом.
Конец-то открытый
.
Trofimoff:Ну так посыл - будете МИСПами, будете такими же нищими, старыми и одинокими.
Замечу, что о материальном положении старика вообще как-то молчок. А вдруг старик - подпольный Корейко и список Форбс для него вообще не указ. Слыхал, что некоторые миллиардеры (долларовые) - жуткие скряги, живут в халупе, ходят в драных тапках и любят отоваривать в магазинах купоны, вырезанные из газет, и держат дома таксофоны вместо смартфонов, чтобы помнить, что "время - деньги"
.
Trofimoff:В поезде она и плачет, имхо, от обиды, что ее даже старый дед выпнул из дома.
Думаю, что режиссерша в сопливой сцене решила показать раскаяние и просветление на свой манер
.
Trofimoff:А основное мне кажется то, где он ей говорит, что выигрывает тот, кто уступает.
Ну, посыл к заповедям христианства уже озвучили ораторы выше.
Trofimoff:Ну как бабские сказки про законы вселенной - отдай свое, получишь во много раз больше.
В "фильму", думаю, данный посыл адресован зеркально ОЖП. Но я уже выше озвучил, что может быть ситуация, что "Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.".
Мое IMHO.