Лет в 20 у меня еще была уверенность, что не так уж и сложно найти себе девушку , которая сможет стать женой, потому что в те времена нормальных девушек было чуть больше, чем сейчас, складывалось впечатление- "Я еще успею". Не успел, даже девушку, в которую я бы влюбился. Не нашлось такой. Сейчас в интернете вообще тоска стала, одна продажная на продажной. Более менее вменяемо общаются, только когда обещаешь ей денег. Почти у всех стали закрытые профили, если искать не за деньги- понты, молчания, игноры и черные списки. Нашел такую запись:
И ты, когда намереваешься взять жену, не прибегай к людям, но прибегай к Богу. Скажи Богу: "кого Ты хочешь, того и определи мне Своим Промыслом"; поручи Богу это дело, и Он наградит тебя за то, что ты предоставишь Ему такую высокую честь.
Святитель Иоанн Златоуст
Быть с тем шлаком, который пишет и за деньги любому готов отсосать в кустах и убежать по первому щелчку пальцев, я не хочу. А нормальные девушки не попадаются в интернете. А в жизни внимания на меня не обращают. Не знаю, стоит ли вообще заморачиваться. Все уже надоело.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!