Rogeras:Вопросы:
1) Безотносительно конкретных личностей, и безотноительно пола - где человеку брать негативные эмоции?
как и куда человеку сливать свою накапливающуюся негативную энергию? Lkz nju
2) (Хотел вообще без баб но видимо не получится совсем без них)
Бабы существа эмоциональные или ОЧЕНЬ эмоциональные, и негативные эмоции им нужны,
и зачастую бабам нужны негативные эмоции гораздо больше чем мужчинам. Как бабам в отношалках давать негативных эмоций?
или пусть она сама где угодно набирает этих негативных эмоций?
Для того, чтобы правильно ответить на все вопросы, достаточно понимать, принимать, уважать и полностью осознавать принципы и законы этой вселенной, а также, полностью нести ответственность за все принятые решения и все действия, согласно принятым решениям, на основе тех или иных выводов о себе и мире вокруг.
Любые эмоции, независимо от оттенков их подтекста - являются не нормой, а отклонениями. Человеческая любознательность, заложенная природой - всегда пытается на гормональном и инстинктивном уровнях, вывести человека из эмоционального равновесия, в ту или иную сторону, в зависимости от личностного восприятия себя и мира вокруг. Также этим грешит любое общество, в числе которого живёт та или иная личность. Люди, окружающие нас то и дело пытаются вывести нас из равновесия теми или иными путями, поскольку природа у всех одна и каждый пытается получить те или иные эмоции, за счёт других. И таких манипуляторов среди нас - масса. Хорошо это или плохо, каждый решает для себя сам.
Так вот. Вселенная - является единым организмом всего и вся. И мы, пыльца на том или ином жизненно-важном её органе - всего лишь навсего являемся ничем иным, как ...-онами,
не гандонами, если кто-то вдруг так подумал (но именно вы - вполне возможно) У любого организма есть свой личный санитар-иммунитет, который защищает и чистит организм от различного шлака. И также любой организм живёт по совершенно консервативным и простым правилам, нарушая которые - происходят очевидные сбои со здоровьем различных зон организма, в частности - нервной системы, на которой я и хочу заострить внимание. Я не собираюсь вдаваться в подробности, поскольку у меня совершенно нет на это времени - в гугле никого не забанили и если нужно, можно пользоваться ТОРОМ - никто не запрещает, чтобы пополнить свои знания в данном вопросе и убедиться лишний раз в том, о чём я толкую.
Рассматриваем иммунитет, как равнодействующую силу, восстанавливающую баланс - во многих религиях это называется по-разному, но лично мне удобно использовать слово и понятие "карма".
Если какой-то орган начинает болеть, равнодействующая сила пытается выявить поломку, путём нехитрой диагностики, установить причину и очаг заболевания и следующим действием является неминуемое излечение (удаление микроба) или полное или частичное удаление органа. Важно помнить, что бесконечности не существует и любой организм не вечен и имеет склонность к своему логическому старению и дальнейшему саморазрушению.
С небольшой поправкой, время, которое идёт относительно нас, в микромире - намного отличается от времени, идущего в макро. Поэтому, предположительно, средняя продолжительность в 80 лет для нас, ровняется 1 секунде (наверное, а может и милисекунде или минуте) - относительно всего организма вселенной. Поэтому не стоит надеяться олигархам и прочим архам, что можно до бесконечности обворовывать бюджеты и вкладывать только в свою "бесконечную" династию ноунеймбергов
Так уж сложилось, что перед вселенной мы все равны и одинаково входим в землю обетованную, привыкая к ней в любом возрасте.
У кармы есть одна суровая справедливость - которая может не нравится одним и восхищать других (что для русского хорошо, для немца смерть или милым для всех не будешь), но независио от наших лайков или дизлайков - она работает строго, как командирские часы, поощряя одних, наказывая других.
Так вот, любые эмоции - это отклонения от нормы. В случае выброса эндорфинов, происходит выброс других -финов, которые гасят, оборзевших вдв-шников. И это нормально. Именно поэтому среди нас столько наркозависимых, которые искусственным способом, абсолютно любым - пытаются получить ту или иную дозу тех или иных гормонов.
И как бы это ни звучало странно - всегда получают пизды за это от матушки вселенной.
Чаще всего страдают от кармы - бабы. Почему? Об этом исписан весь маскулист.
Таким образом получаем простой вывод: НЕ ВЫЁБЫВАЙСЯ! И живи разумно, спокойно, соблюдая все нормы и законы равновесия. Если задумал схитрить или считаешь себя великим Сусаниным - флаг тебе в руки, только потом не удивляйся ничему, а просто знай, что всё, что с тобой происходит - ты полностью это заслужил! Только ты виноват или благодаря тебе происходят те или иные вещи - как внутри и снаружи тебя, так и в мире вокруг
И знаешь почему Билдерберги до сих пор не покараны? Они вкладываются баблом в различные общественные проекты, открытия и детские дома, не обходят стороной бомжей, разработали гениальную программу гуманного сокращения популяции Земли - не всем сегодня хочется делать это при помощи войны. Попробовали уже, но природа отзеркаливает до сих пор, да так, что абсолютно всем теперь не сладко приходится. Как тебе такое Илон Маск?
А что сделал или делаешь для СБАЛАНСИРОВКИ именно ты? Кроме жрать, ржать, срать и спать? М?
Камрад
- правильно сказал. Но я дополню. Я совершенно не понимаю наркоманского плача Ярославны об отсутствии эмоционального дозняка в целом. И уж тем более не понимаю глупцов, которые воют на луну, об отсутствии отрицательных эмоций!
Вам всё дали. Ничего не скрыли. Бери-не хочу. Есть абсолютно всё - никто не отнимает, к сердцу не прижимает. Но вам мало. Всё никак не нажрётесь. Не переживайте, карме всеравно, о чём вы её просите. Она палач и джинн - одновременно. И только вы всегда сами виноваты в своих неосторожных, невежественных и неосознанных желаниях
PS Всё, что с нами происходит - это всегда и только логичные следствия нашего, чаще неразумного выбора