Товарищи! (Или как нас там правильно, чтобы никого не "унизить"). Впереди у нас 9 мая и девятимайские праздники. В эти дни у нас принято украшать свои сираные немецкие (и не очень немецкие) тачки надписями "Трофей из Берлина", "Можем повторить 1941-1945", "Спасибо деду за победу" и прочими эпичными высерами, которые ни коим образом не относятся к хозяевам повозок.
Трофей из Берлина. Знаешь ли ты, уважаемый, что за твой трофей из Берлина нация постоянно вывозит свои истинные богатства - лес, металлы, нефть, газ и уголь, и, главное вообще бесплатно - мужчин-инженеров, и продает их за бесценок тому самому порабощенному Берлину? Все ваше "трофейство" - за счет обнищания вашей же собственной страны! Единственный регион, в котором уместны подобные вывески вам хорошо известен, и да, повторить они, как ни странно, еще в силах. Не позорьтесь!
Можем повторить 1941-1945. Пока что я знаю только один регион в составе РФ, в котором можно вешать на машины надписи "1994-1996. Д.Д. Можем повторить". ИЧСХ, повторили. А знаете, почему? Потому что у них там РОДИНА. Почувствуйте разницу, за свой кредитный фокус ни один воевать не пойдет, не позорьтесь!
Спасибо деду за победу. Сколько лет то малолеткам, которые это вешают? 20? 30? Наши деды уже не воевали, а воевали прадеды. Сколько из вас знают, в каком полку воевал прадедушка, сколько из вас хоть раз слышали его истории, про то как он Родину (которая тогда еще была) от врага защищал? Сколько из вас знают где и в каком возрасте он пошел на фронт и где предположительно погиб? Не унижайте старших мужчин своей семьи подобным - мол, спасибо, деда, что ты за меня голову сложил. Я тоже достиг многого - плачу кредит за фокус, жру шашлык и через год пойду теще ножки мыть, а водичку ту выпью! Не позорьтесь!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!