В общем, нет уже моих нервов сердешных)))Все истрачены на хрен. Пытался я периодически, не каждый день даже, выкладывать на своих страницах в соцсетях статьи по темам МД. Трэшак разражался страшный. То, что бабы всех возрастов, включая тех, кто знает меня в реале, заливали меня помоями и оскорблениями, это понятно. Но вот то, что адекватных комментов со стороны ОМП было от силы процентов 10, а остальное - повторение бабских мантр про "настоящих мужигов", вот это меня просто убивает. Венцом всего этого стало, что меня обосрали в комментах даже те, кого я считал друзьями, а потом они же стали чуть ли не требовать от меня незамедлительно жениться, иначе у меня "поехала крыша", "из-за своей БЖ ты возненавидел всех женщин", "без жены жить нельзя, с возрастом это будет все очевиднее", "не все же...показать полностью...
В общем, нет уже моих нервов сердешных)))Все истрачены на хрен. Пытался я периодически, не каждый день даже, выкладывать на своих страницах в соцсетях статьи по темам МД. Трэшак разражался страшный. То, что бабы всех возрастов, включая тех, кто знает меня в реале, заливали меня помоями и оскорблениями, это понятно. Но вот то, что адекватных комментов со стороны ОМП было от силы процентов 10, а остальное - повторение бабских мантр про "настоящих мужигов", вот это меня просто убивает. Венцом всего этого стало, что меня обосрали в комментах даже те, кого я считал друзьями, а потом они же стали чуть ли не требовать от меня незамедлительно жениться, иначе у меня "поехала крыша", "из-за своей БЖ ты возненавидел всех женщин", "без жены жить нельзя, с возрастом это будет все очевиднее", "не все же такие, есть нитакие". Когда я попытался объяснять, почему этого не стоит делать с разбором Семейного кодекса, судебной практики и общественного мнения, что вкупе гарантирует 90 процентное, а то и больше попадалово на бабки, имущество, деньги, здоровье, мне сказали, что я окончательно сошел с ума, мне надо лечиться и они даже теперь понимают мою БЖ и поймут, если она запретит сыновьям общаться со мной, они тоже ее поймут, иначе я "засру этой идиотской пропагандой мозги пацанам". В общем, ощущение, что нас, камрады, меньшинство, причем мизерное. От чего грустно, конечно.
Вот, ипанутые они все, поголовно, система делает свое дело.
Был у меня в юности пниятель,ВП чувак,пользовался большим успехам у девок,правда им предпочитал синьку. При этом мать его майор милиции ,РСП. Как то сидим у него дома,бухаем. И вдруг неожиданно приходит мать,заходит на кухню и видит эту картину. -ты сука мне обещал больше не пить? - ну да,только вот ко мне друг пришёл - дамне похуй! С этими словами берёт со стола бутылку и разбивает о его голову. Я смылся оттуда за секунду,пока мне не досталось
Баракуда-1973,
Атас, у меня был знакомый, который любил подбирать после своих товарищей, а потом учил их, что он крут и молодец, раз его выбрали. Три таких подхода детектед. Ну, потом его сливали, правда))) Но он бывал сказочно крут!показать полностью...
Баракуда-1973:
Есть у меня сейчас такой коллега, свежеженатый на РСП (своих детей нет, в брак - первоход), так он за слово РСП и драться полезть может. Занялся невообразимой хренью - всеми способами хочет втереться в доверие к прицепчику - заваливает его подарками и ништяками. При этом родной отец у ребенка есть и общается с ним нормально, частенько забирая ребенка к себе с ночевками, создавая ему же, долбонутрии условия для любой степени разнузданного "секаса" с РСПшкой его ненаглядной. Нет - "я хочу ребенка сделать своим", я не хочу, чтоб у нее (РСПшки) были поводы общаться с БМ, а то вдруг камбек, а "яеелюблю, непереживу". Ну не дебил ли? Чтоб, как он думает, гарантированно удержать РСПшку, готов воевать с другим, вполне порядочным мужчиной (в разговорах его как только не поливает - неудачник, чмо, "онавыбраламеня") , нервировать ребенка, который, как я понял, менять отца совсем не хочет. Есть и такие алени энного порядка.
Атас, у меня был знакомый, который любил подбирать после своих товарищей, а потом учил их, что он крут и молодец, раз его выбрали. Три таких подхода детектед. Ну, потом его сливали, правда))) Но он бывал сказочно крут!
KIA10, Мне знаешь, что кажется? Это одна из эталонных моделей сексуального поведения, вшитая в мозг. Просто при определенных условиях она включается. Сам на этот крючок попадался разок - так точно. Потому и истории зачастую так похожи... Но увидеть это можно только отследив за самим собой такие высеры в ретроспективе. Тактически это эталонный аленизм. И, вообще-то, не самый честный... Сам бы бабам сказал чтобы сливали утешателей или юзали их. Быстрее исцелятся.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2019 в 11:16)
Бжиха с силовой структуры, мозг воспален до предела, чур меня от таких тварин, тока нервы тратить.
Это обязательно было проверять, прежде чем понять? Бабо с силовой структуры - это жесть концентрированная. Дичь дичайшая, аналог - гопница на раёне. Только у этой - погоны и власть до кучи.
Это обязательно было проверять, прежде чем понять? Бабо с силовой структуры - это жесть концентрированная. Дичь дичайшая, аналог - гопница на раёне. Только у этой - погоны и власть до кучи.
Не обязательно, но кто бы сказал раньше, она первая, она последняя, зато сын будет знать точно.
Не обязательно, но кто бы сказал раньше, она первая, она последняя, зато сын будет знать точно.
"ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои."
С ними вообще лучше не иметь ничего общего, что с ментовками, что с гопницами Помню в более зеленой молодости одна такая срань пыталась на меня своего мужа натравить - сама взяла под руку, а тот возьми и выйди из двери подъезда в нужный момент Дядя просто смекнул, что сия особь творит и мне ничего не было. А так был бы финик под глазом, ибо дядечка был покрупнее, да и драться желания никакого не было - не за что.
Poznavshciy, Тут такое дело... что да, таки, но не та вина. Вина в том, что мы все моск включаем с трудом. В жены берем черт знает что, детей с ними делаем, не воспитываем бабо, не следим за ними итд. А детям все это достается, потом бьет рикошетом вплоть до летального исхода.
Не ведали, что творили, но незнание законов....
И прервать эту дрянь можно либо не наделав детей, либо осознав что да как и почему так НЕЛЬЗЯ.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 июня 2019 в 11:49)
Тут такое дело... что да, таки, но не та вина. Вина в том, что мы все моск включаем с трудом. В жены берем черт знает что, детей с ними делаем, не воспитываем бабо, не следим за ними итд. А детям все это достается, потом бьет рикошетом вплоть до летального исхода.
Таки все познается на себе, не без этого. Что в жены берем не тех согласен, а потом мучаемся. Бабо не перевоспитать пробовал. Ну а детям есть что преподать из собственного опыта, может и не будет рикошета, если мозг включит и поймет что к чему, чего нам в свое время не донесли.
Дядя просто смекнул, что сия особь творит и мне ничего не было. А так был бы финик под глазом, ибо дядечка был покрупнее, да и драться желания никакого не было - не за что.
Видимо дядя был не слишком ВП,а то просто фиником не отделались бы
Видимо дядя был не слишком ВП,а то просто фиником не отделались бы
Я отделался вообще без фиников Повезло. Но это был первый раз в жизни, имеется ввиду подобный ситуэйшн. А дядя мог быть и хорошенько выпимши... Окраина города, имеются персонажи, отсидевшие за мокруху на почве "любви". На их фоне таджико-узбекское гетто кажется мирным Питерским парком с фонтанами и античными статуями
Таки все познается на себе, не без этого. Что в жены берем не тех согласен, а потом мучаемся. Бабо не перевоспитать пробовал. Ну а детям есть что преподать из собственного опыта, может и не будет рикошета, если мозг включит и поймет что к чему, чего нам в свое время не донесли.
Главное самим понять, признать, осмыслить, в первую очередь. И осознать, что ни вы ни я - мы не одни такие, нас тысячи. И не мнить себя героями, что мол вот именно у меня нитакая и у меня нитак. В Бога не хотите верить? ОК. Тогда вы его будете ЗНАТЬ на своих шкурах. (Я условно, речь идет о человеческой природе и методах удовлетворительного существования).
Главное самим понять, признать, осмыслить, в первую очередь. И осознать, что ни вы ни я - мы не одни такие, нас тысячи. И не мнить себя героями, что мол вот именно у меня нитакая и у меня нитак.
А я ни в коем случае. Я даже вам завидую. Еслиб у меня сейчас наследник рос яб вообще не парился. Совсем бы с сторону рашнбаб не смотрел ни как даже не здоровался бы с ними. Драл бы гастрабайтерш и ездил бы на охоту/рыбалку. А так парюсь что надо где то взять маму для будующего наследника. Да не мразь как большинство.
Еслиб у меня сейчас наследник рос яб вообще не парился.
У меня наследница. Но БЖ со своей мамой её против меня настраивают. Жесть. Что с неё вырастит -не знаю Ещё разок хотелось бы размножиться. Может пацан получится, да даже если девка я не растроюсь. Девочки, когда они маленькие-они лапочки. Это потом из них стервы выростают,я даже удивлябсь порой: как из таких милых созданий получаются СДСки
tiburon:
Совсем бы с сторону рашнбаб не смотрел ни как даже не здоровался бы с ними.
А Вы же вроде надавно писали, что мол и с азиатками возможно размножиться?
А Вы же вроде надавно писали, что мол и с азиатками возможно размножиться?
Конечно возможно. Но вот не с той что у меня сейчас. Надо поднимать зад если настроен на результат и ехать например в Индонезию. Там знакомится, общатся, предлагать. И если что вывозить на месяц к себе. С таем у нас воа и 30дней. С Вьетом и ещё с кучей стран. Можно продлить. Просто та филиппинка что у меня сейчас конечно хороша но от рсп я не хочу наследника иметь.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: