Молитва- это преобразование физического Мира через духовный Мир. Через молитву человек обращается к Богу с какой либо просьбой. Многие недооценивают силу молитвы. Дьявол ненавидит, когда молятся. В некоторых случаях молитва может сохранить брак, излечить супругу от измен, вылечить от болезни, дать дополнительные силы. Я пробовал молитвы и часто Бог отвечал мне через сны. Это были не простые сны. Я знаю, что большинство не верят в силу молитвы, а зря. Чем больше веры, тем сильнее молитва! Сама молитва отличается по своей структуре. Кто то молится святым, кто то- напрямую к Богу. Некоторые считают, что в некоторых ситуациях лучше молиться святым. Я предлагаю по шаблону помолиться Господу. Я составил специальный план. Одна молитва может не принести результата. Нужно много молитвы! Духовная энергия от молитвы начнет преобразовывать физический Мир. Чем больше молитвы, тем успешнее преобразование. Это как нефть! Если вам очень плохо на душе, или гложат проблемы- надо помолиться. Но помните, Бог не любит, когда его вспоминают только по нужде. Как и мы не любим, когда нам звонят , только когда надо взять в долг, или выполнить иную просьбу.
Молитва 1. Мы молимся против темного царства на Земле, против духов бесплотных. Своей молитвой мы колеблем и рушим Сатанинские царства на Земле. Во имя Господа Иисуса Христа! ( Повторить раза три)
Молитва 2. Господь, я молюсь о своих проблемах. Помоги мне их решить. Так наша связь станет крепче и мы станем друзьями. Аминь.
Молитва 3 . Мы молимся за справедливость в стране. Если должен придти обещанный, пусть он придет. Аминь.
Молитва 4. Я молюсь за женщин. Что бы они изменились в лучшую сторону. Аминь
Молитва 5. Дальше своими словами и просите Бога о ваших проблемах . Если кому то поможет молитва, поделитесь в этой ветке своей историей. В самых тяжёлых случаях молитва помогает за 5-10 месяцев!
Пример быстрой молитвы. ( Не советую просить о мщении). Я был ребенком и меня обидел один парень. Я пришел домой и мне стало так печально от несправедливости. Я помолился Богу, что бы он отомстил за меня. На следующий день этот парень подскользнулся на льду и разбил себе глаз. Это пример преображения физического Мира посредством молитвы .
Пример долгой молитвы. Никак не удавалось продать дом. Шли постоянные препятствия. Стал ежедневно молиться и через месяца 3 все таки продали. Хотя продажа оказалась тяжёлой. Я уже писал про результаты продажи. Но основная цель была достигнута. Молитва- это не фикция. Не вымысел. Она работает. Молитва и была придумана для людей. Для простой связи с духовным Миром.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!