покерофф:Преступная (околопреступная)среда.
это вы про ментов которые их крышуют? ну вобщемто да концептуально, но им кроме редких субботников и бабла, от фей не особо чего и надо)
а вот за "обычных девочек" из провинции коих 95% - каждый день свежие новости, то таджики забили, то его что-нибудь. центровому на раёне соусать забесплатно придется для покровительства, а что "покроет" - не факт)
покерофф:РСП -есть шанс за счёт Быв Мужа жить долго и счасливо благодаря антимужским законам.
РСП это поехавшая крыша, сломанная программа биос. Условно, для мужика типа заповедь "не убивай без крайней нужны", для бабы - "живи с ребенком и его отцом". Это БАЗИС. как 2 руки и 2 ноги. и если он однажды "ломается" - то это цирковой мишка, который всего разик в жизни укусил человечка. знаете что с такими делают?
покерофф:Я рассуждаю с позиции отца.
Мне нужна дочь живая и здоровая и что б она меня похоронила через много много лет, а не я её.
я уже это сразу понял, что у вас совсем "непредвзятая" оценка
покерофф:РСП-это дискомфорт психологический для тех аленей, которые отважатся быть с нею в отношениях.
а для ребенка, на которого иначе как на вы...ка эти самые олени смотреть не будут - как для него, это пофиг?
я скажу что даже отмороженым "мамашам" - не пофиг, они чувствуют такое отношение. даже если вы пол-газпрома приданым за дочку дадите (а дадите?
) - ибо это БИОЛОГИЯ. инстинкты. их не обманешь и не уговоришь
покерофф: Мне как отцу пох на аленьи проблемы и печали.
вам на большинство вещей пох, как я заметил. даже на мироощущение/гармонию/перспективы тех людей которые как бы ваша семья (см. выше). но, это ваши ресурсы - то есть это нерационально даже если абстрагироваться от абстрактного гуманизма
покерофф:Сами РСПхи дискомфорта в отношениях с аленями не испытывают
очень свежая и здравая, но к сожалению ничем не подкрепленная мысль. с моей стороны - десятки откровенных диалогов от РСП, где этот дискомфорт рвется наружу, порой приобретая изощренные формы псих.замещения. "жалко девочек" (нет), вот как-то так.
И это ВСЕГДА контраст даже с самой несчастной семьей, где есть МУЖ (мужчина, отец, етц.)
более чем - как Вы тут недавно говорили коллеге, мне дальнейший диалог с Вами на таких тонах неприятен, неинтересен и абсолютно бесполезен, "западло" в Вашей терминологии
так что - успехов и всяческих благ!