Brissen:Какая польза может быть от движа, единственная цель которого - заставить людей поверить, что расхожий миф о маносфере - и не миф вовсе?
каких людей? баб? скажите что вы пошутили)
Brissen:На самом деле, не совсем правильно.
Например, религиозные фундаменталисты - враги матриархата, и либералы - тоже враги матриархата. Но вот ужиться эти двое, при этом, едва ли смогут.
какое мне дело до их внутренних убеждений? покажите результат - тот, который мне люб. менталисты ходят строем к мулле для какжить и в мешки самок прячут - значит, пусть н...й идут, вот и все
Brissen:Если мужчина априори виновен перед законом и перед обществом, то не важно, насколько он значим в МПО.
что вам лично хорошего делают законы и общество - и для МД в частности? а) б) в)
Brissen:На рынке всегда будут "альфачи" и "лузеры", а большинство - где-то по центру. Это, конечно, нехорошо, но ничего лучшего пока не придумали.
если упоротый инцел перешмаляет штук 10 мажоров-ебак - мне условно, от этого профит
ничего личного просто рынок
кстати как заметил коллеги в основном, не пресыщены бесплатным вниманием секс-востребованных самок, ага
Brissen:Не невозможности реализовать в принципе, а от невозможности реализовать так, как ему хотелось бы. Тут два варианта: пойти на компромисс с реальность и планочку снизить или приплачивать (Роджер, кстати, мог - он был весьма мажорным), ну и немного подлечиться (он был вообще нестабилен психически и бабы, которые это очень хорошо чувствуют, от него шарахались).
а кто вы такой чтобы решать за него докуда ему нужно спуститься в хотелках?
Brissen:Другой посреляет, т.к. вы каких-то баб на свинг-вечеринках пялите, а ему не дают.
мне тоже не дают именно так как я хочу. но я вижу связи причины-следствия и не мыслю абстрактными "благостями", рес публика вот это вот все. Если условная баба будет думать - вау, ты умный, не бухаешь, хорошо меня эцсамое и не застрелил - ДА ТЫ КЛАД ВСЕ ВАРЮ БОРЩ NAW - мне ок вполне себе
Brissen:Если вы сами не попадете в число таких призов. Ну и дырок он, кстати, тоже поубивал, притом молодых. Не достанься ты никому, вся хурма.
"ты кушаешь курицу - а если бы она тебя?"
понимаете, тут вот какое дело
вы страдаете фигней и никак не оставите мысли об этой самой, миссии Просветителя. а ее нету - вот вообще
МД никто и никогда не признает чем-то значимым/адекватным - вот недавно давали вы интервью, я смотрел - вроде норм чуваки, но такое, ощущение как берут интервью у контактера с космосом)) хотя мы (и в частности я) не говорим "надо убить как можно больше мажоров-альфачей-ТП" - ХОТЯ, объективно, если какой-нибудь инцел завтра зайдет в клуб делюкс с калашом и переложит там в гроп половину депутатских сынков арабов их шмар с криком "легализуйте проституцию сцуки!!!" - ВОЗМОЖНО дело сдвинется с мертвой точки. иначе - никак, вообще. Вы это не ощущаете остро, вам 30 пока еще баба бизнес почет уважуха все дела а главное зуд вот этот вот, глаголом жечь сердца людей (сублимация?) - а я через 10 лет стану как здешние аксакалы, которым на секас вообще уже пофиг. Чуете разницу?
Я - говорю о практике, как оно хоть как-то может поменяться, Вы - пальчиком по небу водите за всеобщее благо и чтобы МДшников не считали ебаньками (будут считать - всегда и при любом строе. см бабские мозги, стадо и те кто его стрижет). Выж по латиносам выступаете - вспомним отца чилийского народа, фиделя, кого-там еще? без крови в болотах - НЕ будет видимых перемен, мы просто подрочим тут вприсядку а дальше вы поедете драть кубинку а большинство на порнтубы пойдут. В каждой революции есть каких там зовут - пушечное мясо короче, который бензином облился и с криком сжег половину думы с собой. Вот инцелы для МД - условно это оно
Если вам хочется попросвящать и потролить красиво - не трогайте нещастных маньяков, давайте лучше за идеологов "семьестроителей" начнем.
Вот я тут сразу дам вводную - даже бабы соглашаются что семья сейчас это типа партнерский бизнес-проект, и тут ВНИМАНИЕ - у скольки из 10-100-1000
в принципе получается создать долгоживущий бизнес?
вот прямо дословно если - и можно развить.
А так, мы скоро дотянемся до тематики, полезны ли для мэносферы фрики которые писюн бритвой на камеру разрезают (а че - зато не гиноцентризм!)