От, люблю я пожрать, а вес не набираю, как вешу так и вешу уже много лет.
 Мои последние блюда:
 Цыпленок табака:
 тушка цыпленка 800 г
 соль, привез из Грузии со специями, аромат восхитительный, там и перец и еще какие специи, продавец не сказал, а я и не пытал, использую ее
 чеснок 2-3 зубчика
 паприка по вкусу
 майонез
 По скольку меню состоял в основном для сына, который сегодня у меня, то со специями больше не заморачивался
 Моем тушку, сушим бум. полотенцем 
Посмотреть изображение в оригинале...
   Оборачиваем пищевой пленкой и пистим курицу за все наши беды, перемалываем все косточки и хрящики 
Посмотреть изображение в оригинале...
   Давим чеснок перемешиваем с паприкой, майонезом, солим тушку обмазываем и оставляем на часик 
Посмотреть изображение в оригинале...
   Пока курица пропитывается, займемся борщецом
 Люблю резать тонкой соломкой, практически все супы у меня в исполнении такой нарезки 
Посмотреть изображение в оригинале...
   Пассируем лук, морковь, закидываем нашинкованную капусту и свеклу, заливаем парой половников бульона, у меня на копченых ребрышках, супер, закидываем зубчик мелко порубленного чеснока и столовую ложку уксуса столового, на медленном огоне под крышкой тушится все до мягкости. 
Посмотреть изображение в оригинале...
   Закладываем протушенное в кастрюлю, закидываем картофель, нарезанное мясо с ребрышек, варим до готовности картофеля.
 Вот и курятинка подоспела, обжариваем тушку на сковороде с двух сторон, что бы сок не вытек и курочка осталась сочной после приготовления. 
Посмотреть изображение в оригинале...
   на гарнир картошка четвертинками, все совмещаем в форме и давай до свидания минут на 50 в духовку.