Борщ.
 Бульон на говядине, в последнее время нравится на копченых ребрышках.
 нашинкованная капуста уже варится в бульоне.
 в сковороде пассеруем лук с морковью, следом закидываем нашинкованную свеклу, я обычно добавляю сразу и порезанное мясо, пару столовых ложек томатной пасты, столовая ложка уксуса столового, пару половников бульона, огонь на минимум и под крышку тушиться.
 после вываливаем все в кастрюлю, готово. 
Посмотреть изображение в оригинале...
   
Посмотреть изображение в оригинале...
   
Посмотреть изображение в оригинале...
   Цыпленок табака, коли он в кадр попал.
 у меня небольшой цыпленок грамм на 700.
 обмываем, обтираем бум. полотенцем, разделываем и на доску. 
Посмотреть изображение в оригинале...
   обматываем пищевой пленкой и пистим суку от всей души, перемалываем курице все косточки. 
Посмотреть изображение в оригинале...
   далее обмазываем, тут у каждого свой рецепт, я бывает горчичный с медом делаю, в данном случае майонез, чеснок, паприка, даем отдохнуть курице часик. 
Посмотреть изображение в оригинале...
   затем обжариваем на сковороде, что бы сок остался внутри, не вытек при запекании.