Plainview:Это называется КУКОЛДИЗМ. Зашкар бабу с кем то делить или у нее никого нет?
Ну тут каждый имеет право на свое мнение, кто то более суров кто то менее)) куколдизм это продолжать жить в случае измены, прощать такую подляну и вестись на манипуляхи в стиле "тысамменятолкнулнеуделялвнимания")) вот это реально лютый п..ц (такого допускать нельзя), если состоялся развод (а это единственный достойный ответ на предательство) то в общем то какой же это куколд, ну и соответственно сам камбэк он просто возвращает самооценку которая реально рушится в случае измены, пару раз шпокнуть бывшую тоже может ее вернуть (но тут опять же надо на свое состояние смотреть, если пох то оно и пох) ну и делать ее постоянной любовницей мне кажется не стоит, тут главное помнить что камбэк зло и не вестись на него.
зы: я, например, с бывшей не сплю хотя попытки с ее стороны есть "наладить отношения" (спровоцировать на секс)), это не смотря на то, что она с "васьком" вроде как живет, ну все как обычно.. но я как то совершенно не голодный, если сильно попросит то х.з. может и я поддамся (без обязательств)), тут самому предлагать нельзя ни в коем случае) как говорится кто ломал тому и строить ну или не строить наш дело сторона.