DeWalt:Если хотите сохранить свою семью - удаляйте тёщу! Либо, если это невозможно, сами от неё удаляйтесь. Главное убрать жену из под её влияния. Любой ценой!
Бесполезно! Когда тёща была рядом и капала на мозги своей дочурке, то она для последней была источником негатива, а вы добром, что оберегает ее, защищает (забрали от ее матери), заботится о ней. Как только переедите подальше от тёщи, со временем, в процессе притирки, уже вы становитесь источником негатива, обид, а ее мама - далеким родным краем, где о ней на самом деле заботились, оберегали, защищали от таких тиранов, нищебродов, жмотов как вы. В итоге звонки маме за вашей спиной, бесконечные жалобы, уже совместно, сообща. И ваша жена и ее мать и ее родные уже в вас видят источник злобы и ненависти. И такие же совместные сообща разработки и замыслы избавления от вас, уничтожения вас унижения вас. Оно вам надо?!
Гораздо проще и дешевле (материально. морально, психологически) не жениться и пожить вместе минимум три года (лучше пять), и без намеков на детей. Вся суть не только гражданской жены проявится за это время, но и ее родных. И там уже вам будет из чего выбирать.
Саня Хантер:из собственной квартиры тёщу пинками гнал
Я тоже тёщу из своей квартиры пинками гнал и еще по лестнице дотащил до выхода на улицу. В итоге нажил не просто врага. Теща вышла на моих врагов. Сдружилась с другой бывшей тёщей. За спиной переманили жену на свою сторону. И вместе так подстроили события, что я чуть на том свете не оказался.
Совет - Препятствия, проблемы, испытания... они не для того, чтобы бесстрашно в них с головой кидаться (нырять), решать и проходить... они как маркер дерьма, которое нужно избегать и обходить.