tiburon:Не кому потом звонить будет. К
я не сторонник ислама и уж явно не сторонник потому что в мечети куча успешных бизнесменов
секс нет. да но для меня все это скорее инерция. я неправильный алень.
я сейчас адын совсем адын мне никто не ебкт моск мне не надо за кем то ухаживать.
я сбежал от бж причем в другой город. за что катейка меня предал анафеме.
мне непривычна эта свобода. орагнизм инстинктивно хочет Атнашений. Разум понимает назрен.
но я отравлен. хотя вот отпустиль 2 недели назад анкету удалил.
тут не вопрос члена а вопрос того что всю жизнь был донором и вот блин в Сорок ДВА наконец то живя один
орагнизм воспринимает это как позыв найти кого потрахаться типа место пропадает
короче. это иследование. и атавизмы. потому как реальной необходимости секса я не ощущаю.
Опустошённый:ы какую-нибудь из этих возьми, даже есть ипабельные
знаешь есть был такой катейка который бабу из региона выписал. баба оказалась бревном. опустила его на полляма он ей теперь алики платит по 110 тысяч ну это он так говорит а в реале похоже 40 50.
я тут одно бревнышко сороколетнее снял. пришла легла еби. сосать не буду.
чота было не кончить. 10 минут старался. через 10 минут. все устала я хочу курить.
так она за это еще и денег хотела.
кстати это единственная из 600 маськовских бапп с мамбы что встретилась на бЭзвозмездной изначально основе.
остальные мимо. Нее жти региональные чиксы их надо селить и обеспечивать а мне лень пока.
мне и так не особо надо. так что пока если и надо так это поужинать на выходных да потрахаццо плюс общение.
а тащить сюда тетку селить и выкидывать там полтос в месяц это не окупается.
тут этос работы тетя средней внешност и но приемлимая. а давай хату вместе снимать около работы? а то мне 2 часа до дому ехать меня выматывает.
я гьворю давай. только я тебя тогда трахну. ей за 35.
она говорит нененеееее соседи только соседи. друзья. пиво на кухне. никакого секса.
я говорю а ну нахуй тогда мне часа до работы в отдельной хате меня устраивает.
хочеш у меня живи. тогда трогать не буду. ненененеее говормт. мне нужна отдельная комната.
так что все тлен и я рад что мне за сорок и естьсын