02 ДЕК.
10:26
2019-12-02T10:27:33+03:00
ОБЩЕСТВО
«Ищу жену, хочу ласку и котлет»: На Красной площади холостяка задержали за пикет
30-летний мужчина протестовал на улице с плакатом против одинокой жизни с покупными пельменями
Одинокий москвич искал себе жену, но познакомился только с сотрудниками полиции. 30-летний холостяк отчаялся найти достойную женщину в Интернете, поэтому решил по старинке знакомиться на улице. Но, подумал, что современных дам нужно в первую очередь удивить и эпатировать, иначе пройдут мимо. Поэтому подготовил дома плакат и вышел пикетировать. Место выбрал самое многолюдное в столице – Красную площадь.
Там его и заприметили. Только не женщины, а сотрудники полиции. На плакате холостяка было написано, как сообщил источник в правоохранительных органах: «Надоели пельмени и обнимать подушку ищу жену хочу ласки и котлет» (орфография и пунктуация сохранены).
Отчаянного холостяка полицейские препроводили в отделение и составили на него протокол за нарушение правил проведения пикетирования. Теперь москвичу придется заплатить штраф, равный почти сотне пачек пельменей. По статье 20.2, части 5 КоАП РФ, штраф может достигать 20 тысяч рублей.
Теперь мужчина будет искать другой способ найти жену и пропавшие знаки препинания со своего послания на Красной площади.
источники:
https://www.kp.ru/online/news/3690940/
https://mosmonitor.ru/news/society/na_krasnoy_ploschadi_moskvyi_zaderzhali_ischuschego_suprugu_kotlet_i_laski_holostyaka
На Красной площади Москвы задержали ищущего себе супругу холостяка
2 декабря 2019 г. 14:16
Молодой житель российской столицы устроил пикет у стен Кремля. Мужчина принес на Красную площадь плакат, надпись на котором гласила: "Надоели пельмени, ищу жену, хочу ласки и котлет!".
Согласно данным издания, одинокий 30-летний москвич отчаялся найти достойную спутницу жизни во Всемирной сети, поэтому решил действовать по старинке - знакомиться с женщинами на улице.
Мужчина посчитал, что для более эффективной завязки знакомства современных представительниц прекрасного пола нужно в первую очередь эпатировать и удивить. Поэтому соискатель места будущего супруга подготовил дома плакат и вышел с этим "образчиком наглядной агитации" не куда-нибудь, а на самое известное и многолюдное место в Москве - Красную площадь.
К сожалению, потенциальный жених быстро привлек к себе внимание не милых дам, а сотрудников правоохранительных органов.
Стражи порядка доставили бедолагу в отдел МВД и составили на него протокол за нарушение правил проведения пикетирования. Теперь москвичу, согласно пятой части статьи 20.2 российского КоАП, грозит штраф в размере до 20 тысяч рублей.
----------
«Ищу жену, хочу ласку и котлет»: На Красной площади холостяка задержали за пикет
30-летний мужчина протестовал на улице с плакатом против одинокой жизни с покупными пельменями
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!