Plainview:на похоронах и поминках мужчины могут насмерть драться 2-3 бабы с детьми за наследство, душить друг-друга
ну а чё такого, на халяву и уксус сладкий
Plainview:В мире животных...
ППКС камрад, абсолютно верно - драка гиен за кусок мяса, подтверждаю на собственном примере мама/сестра/бж - аж целых три дырки, и я один живой, и наследник трона и сам же строитель этого трона, о чем конешножеж напоминать это табу для них, гвоздь в крышку темы - все сослуживцы моего отца жили в одном доме военном, поэтому их бабы все друг с другом знакомы, мой отец умер в августе того года, жили мы на 9-м этаже, на 6-м этаже этим летом после инсульта тяжёлого слег его коллега, мужик при смерти, подхожу к подъезду (я там не живу, у меня дом и квартира своя) - стоит моя мамаша и трет с этой тёткой женой умирающего мужика (заметьте он ещё не умер, но уже почти) - галя, а ты уже в военкомате была, узнала сколько тебе к пенсии добавят после смерти его по потере кормильца, мне за петю (мой отец) добавили 5 тысяч. Занавес. Всем летающим ещё пока в иллюзиях относительно женщин посвещается сей опус. Мужик этот умер месяц назад, свою мать из своей жизни я вычеркнул и сейчас не общаюсь, от слова никак, тема моя связана как и с моим отцом так же, так и с ее попытками воровства, я считаю за такое надо рубить концы и уходить.
Саня Хантер:завещание-все равно будет оспорено "в пользу детей"....
Подтверждаю, есть такое, но там ряд нюансов, детям отдадут часть через суд, но не все, попилят на всех, и кто в завещании и на детей, много камней подводных
Plainview:Вот почему шмары и терпеть не могут алиментщиков. Кроме того, что алики башляет и на ребенка от другой бабы время тратит, так еще и не получится активы захапать после смерти аленя.
В точку, камрад, ППКС, ты кстати Плейн юрист в какой области права?