Пластические операции по увеличению груди, коррекции носа и губ давно стали привычным делом. Но действительно ли дополнительные сантиметры или их отсутствие (если речь идёт, например, о ринопластике) может сделать женщину счастливее, успешнее? Эти вопросы Лайф задал пластическому хирургу и самим женщинам, решившимся на пластику.

Большая грудь – большие перспективы?
Татьяна Тузова, "Русская Барби": Я изменила нос, он был длинный и абсолютно не кукольный. Увеличила грудь. Своя у меня была 2-го размера, а после родов потеряла упругость. Я перестала себе нравиться, у меня была куча комплексов. Приходилось носить лифчики с пуш-апом, использовать всякие женские хитрости, но я понимала, что когда-нибудь мне придётся раздеться перед мужчиной, и он поймёт, что его надули.
До пластики я б... 
		показать полностью... 

Пластические операции по увеличению груди, коррекции носа и губ давно стали привычным делом. Но действительно ли дополнительные сантиметры или их отсутствие (если речь идёт, например, о ринопластике) может сделать женщину счастливее, успешнее? Эти вопросы Лайф задал пластическому хирургу и самим женщинам, решившимся на пластику.