Добрый день. На Вашем форуме я новичок. Наткнулся сегодня, прочитал все статьи из раздела "Новичок, тебе сюда". Теперь к сути проблемы, постараюсь укоротить на сколько это возможно.
 Мне 29, ей 27. Лето 2019 года, звонит хороший друг по видеосвязи и просить встретить девочку в аэропорту (она хотела переехать в мой городе с небольшого города в Сибири). В этот день они как раз праздновали ее др. Поговорили с ним, я сказал - да без проблем. И он дает телефон ей. Мы поговорили ни о чем, была пьяненькая, задвигала про сделать мир лучше и прочее. Приехать хотела в феврале 2020. В декабре спросил у друг, едет или нет. Сказала что едет, дал ей мой номер- написала сама. В день ее др говорила что первая не пишет, мол ты мужчина, ты и...далее по списку. Договорились , встретил. До этого смотрел квартиру , которую хотела снять, отсылал ей фото. Пока ехали с аэропорта сухо пообщались. Но договорились что в знак благодарности приготовить пиццу. Прошло недели 3, решил ей написал, узнать как дела. Она сразу же сказала что про "долг" помнит и в ближайшие выходные ждет. Успели до этой встречи съездить погулять- катал по ночному городу, наладил рапорт, ей понравилось. Приехал к ней 7 марта, привез виски (вообще не пью, может раз-два в год). Пока пицца готовилась выпили, разговорились. Ночью позвонили тому самому другу ( он мч ее лучшей подруги, как выяснилось). Что-то они стали с ним ругаться (эта девочка и мой друг) и ему говорю мол хватит на нее наезжать. Все происходило по видеосвязи. В этот момент она вырывает у меня телефон, бросает на диван и мы начинаем целоваться. Полный доступ к телу через минуту, но с заветного места руки убирает. Потом говорит что "эти дни". Дожимать не стал (может моя ошибка, но месить кровищу не охото). Пошли в кальянную уже под утро, посидели. Вернулись легли и завязался разговор. Призналась что когда вез ее с аэропорта не зацепил ( согласен, был рабочий день, голова другим была забита). Отношение ко мне она поменяла после прогулки по городу. Сказала что ты был позитивный, задавал вопросы, рассказывал и бла бла. Потом говорит мол мы встречаемся или что? Я говорю давай просто наслаждаться тем что нам кайфово сейчас и все. Сказала что так не хочет, я говорю Ну ок, пусть это будет называться "встречаемся" (по поыту прошлых отношений знал что некоторые девочки максимально долго не хотят никак обозначать отношения, думал прокатит и тут). 
 Так же сказала что в этой день все и должно было решится- мы либо пара, либо я улетаю в ДОД ( в случае если б не засосались). 8 марта утром уехал домой. Перед уходом говорит если хочешь вечером возвращайся. Вернулся, классно провели время. Через день уехал. 
 После этого встречались еще 2 раза- погуляли. Спрашивала - а как ты относишься к тому что девушка переписывается с другим мч. Отшутился, якобы дело твой, запрещать не могу, но имей ввиду будет ли тебе приятно если так же поступят с тобой. Все это сказал на позитиве. Потом еще день небольшой переписки в СС и со вчерашнего вечера какой то холодок. Отвечает сухо. Подозревая что это или слив или БД задал только один вопрос- все ли в порядке?. На что получил сухое "ДА". С тех пор не пишу, и она не пишет. 
 Собственно что делать в этой ситуации?
 1) С одной стороны: не было секса- нет отношений и предъявлять нечего
 2) Если это БД, то мне нужно зеркалить и ждать Б (что я и делаю)
 3) Если ДоД, то надеялся что скажет. Как то спросила меня мол почему в парах люди ругаются. Я ответил что если есть проблема/претензия - надо сесть и поговорить. Согласилась.
 В субботу договаривались идти в музей (до ее мороза) . Завтра ближе к вечеру планировал спросить все ли в силе? Если да, то предложу 2 варианта: 1. я ее забираю в пт вечером с тренировки (рядом со мной) и едем к ней, а в сб в музей, либо в сб забираю у метро и в музей. Если отморозится, то думаю забить вообще.
 Подскажите как правильнее поступить в этой ситуации и где мои ошибки? Если будут дополнительные вопросы или вводные данные - готов ответить

- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ

). Аж целых 10 минут его тема продержалась про поливание говном камрада Бриссена. Сообщи шиномонтажнику, что шифроваться не умеет, дауненок
  ). Аж целых 10 минут его тема продержалась про поливание говном камрада Бриссена. Сообщи шиномонтажнику, что шифроваться не умеет, дауненок   

Тот чувак действительно попал. Дети маленькие, с работой жопа. Куча фатальных ошибок по недвиге. Полный букет геморроев.
  Тот чувак действительно попал. Дети маленькие, с работой жопа. Куча фатальных ошибок по недвиге. Полный букет геморроев.

).
 ).