Rogeras:разумеется, такие риски с РСП имеются, чего не скажешь о доме престарелых)
юноша, послушайте меня (с)
я вижу вы пытаетесь порою в мыслить - ну, часто это вобщем, обрывается. струна
мир вокруг - он бесконечно жесток и циничен. скажем так - если у кого-то есть возможность унизить беспомощный объект, возвыситься за счет его - тот этот кто-то
обязательно использует положение. и - чем моложе объект, тем скорее это будет происходить, тем более изобретательные будут субъекты издевательств. А у женщин, в силу их гендерной слабости против мужского пола - у них
мучительство в крови, как у голубей.
Когда вы - ок, пусть Вася! - станет стареньким, он будет очень чувствителен и слаб, морально и физически. А наши биологические программы нам говорят - дави более слабого и убивай, см. голуби и т.д.
Вот вы бы лучше не в своих бреднях про секс-обмен витали в диалогах с самками, а коли с ними общаетесь уже - пытались интереса для выяснить, что там внутри. А внутри, я вам скажу - там страх и ужас, и дикая природа: хочу убивать животных руками и трупы расчленять, хочу БДСМ, хочу побольше трэша. Это не девиации - это то что там на самом деле, если уметь извлечь.