Короче, мне стрёмно уже в этот магазин ходить.
Напомню историю:
У одной страшилы на кассе я спросил "какую водку у вас негры покупают?" Она говорит "не негры, а такие же люди как и мы!" Я говорю "а в России они обижаются когда их африканцами называют, говорят, мы негры". И вот после такого разговоря сижу я на парапете в другом месте, она идёт с парнем (тоже продавец, работает с ней). Он ей говорит "не смотри на него, и он не будет к тебе приставать". Она "он ко мне пристаёт!". Пррошли мимо.
На следующий день прохожу мимо её магазина, она меня видит, показывает этому чуваку на меня пальцем. Он на меня пристально смотрит. Я не отвожу взгляд. Он потом ей говорит "да успокойся ты, он такой же как я!".
Ещё раньше - другая тёлка из того же магазина - видела меня на остановке и засосалась с каким-то мужиком, по-моему, незнакомым ей, бомжеватого вида. На следующий день я вижу их вместе - она увидела меня, встала с тем же мужиком на другой стороне улицы и стала демонстративно целоваться с ним.
И вот вчера третья продавщица из того же магазина. Говорит с какой-то покупательницей "...потому что порт закрыли из-за коронавируса!". Я не расслышал начало фразы, спрашиваю "что, из-за того что порт закрыли, цены выросли?". А она кричит мне "Не беспокойся, с тобой всё нрмально будет. Когда настоящие рыцари появятся, мы тебе прокричим с другой стороны улицы." Стрёмно по русским магазинам ходить...
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!