В Хайфе единственный большой пляж и меня туда не пускают потому что позавчера какая-то тёлка пожаловалась что я на неё смотрю.

На пляже сексуальяная провокация во всей красе. Тёлки ходят голые, а смотреть на них нельзя. Меня позавчера обступили охранрники и где-то час не давали уйти (типа ждали полицию). Потом отпустили, я пошёл в другое место, взял стакан пива в кафе, но туда тоже ворвались охранники (человек 5) и выгнали меня вообще с пляжа. Вчера меня на пляже увидели и опять набросились, выгнали.

- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ

ХЗ. Ну это надо вживую увидеть поведение. Чего гадать. Может просто половину диалога не рассказывает. Да и, вообще, не представляю как можно бездельничая шляться по улице, подсаживаться к толпам негров и парочкам. Или может кто ищет тот всегда найдет(в смысле люлей).
  ХЗ. Ну это надо вживую увидеть поведение. Чего гадать. Может просто половину диалога не рассказывает. Да и, вообще, не представляю как можно бездельничая шляться по улице, подсаживаться к толпам негров и парочкам. Или может кто ищет тот всегда найдет(в смысле люлей).