Есть такой хороший приемчик для быстрой проверки людей в личных отношениях (друзья, любовники, любовницы, жены, мужья, родственники) - чтобы не терять много своего времени на узнавание нового человека.

Что это за проверка?
 Проверка следующая:
 как человек относится к выполнению того же самого, что он требует от другого человека в отношениях,
 или вариации на тему хочешь-соответствуй.

Например базовые вопросы.
 1. Женщина хочет чтобы мужчина не изменял ей.
 Значит женщина тоже должна не изменять ему.

2. Женщина хочет чтобы ее мужчина был без детей и без долгов от прошлых отношений.
 Она тоже должна быть без детей и без долгов от прошлых отношений.

3. Женщина хочет быть в отношениях с обеспеченным мужчиной и чтобы он зарабатывал 100 000 руб/в месяц.
 Таким образом женщина тоже должна быть обеспеченной и зарабатывать 100 000 руб/в месяц.

4. Женщина хочет чтобы у мужчины уже что-то было: квартира, машина, хорошая работа.
 У женщины тоже должна быть машина, квартира, хорошая работа.

5. Женщина хочет чтобы мужчина обладал такими личностными качествами: доброта, щедрость, понимание, забота.
 И женщина тоже должна обладать такими же личностными качествами по отношению к мужчине: доброта, щедрость, понимание, забота.

Достаточно немного времени чтобы задать человеку эти базовые вопросы и посмотреть что он/она ответит на них.

Лично у меня проверка не давала сбоев, излишне требовательных людей которые НЕ хотят делать тоже самое в мою сторону
 я отсеивал, меркантильные люди отсеивались сами, со мной остались и остаются лишь те люди, которые сами готовы жертвовать собой и своим временем зеркально по отношению ко мне.
 (c) соцсети

А как вы быстро проверяете людей на адекватность ?

- Главная
 - СТАТЬИ
 - АВТОРЫ
 - НЕ ЧИТАЛ
 - НОВИЧКУ
 - ТОП-100
 - ФОРУМ
 - Новые темы
 - Свежие сообщения
 - Ветка: Анализ отношений с женщинами
 - Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
 - Ветка: Наболевшее. Выскажись!