Около полугода назад взброс бабы, ее женатого епаря и его дружка-адвоката (оказались последние, как выяснилось, сынами гонимых со времен прекраснейшего полководца и просто хорошего человека генерала Ермолова, жителями гор, чьи папани сбежали, когда запахло жаренным и вместо плова с шашлыком стали хавать воду и хлеб, боясь что в любой момент или епнет бомба или альфач с бородой и с кинжалом натянет его Фатиму по самые гланды, а с наепышами решит аля фильм "Спарта"), произвел здесь фурор у некоторых личностей. Некоторые выходцы, пользуясь слабостью и коррумпированностью органов власти отдаленных
Если кто не помнит, был (да и куда он денется
 ) некий Плейнвью, на которого примерно полгода назад после его удаления вылила ушат грязи и лжи брошенная баба (клоун МакГрегор, она же
 ) некий Плейнвью, на которого примерно полгода назад после его удаления вылила ушат грязи и лжи брошенная баба (клоун МакГрегор, она же  ) и его друг хоббит МамАтов (сынок перебежчика с Кавказа, вроде Димы Геронтофила/Дмидона, коих расстреливали в хорошие времена свои же). Но я не про это - это уже к охотникам за черножопыми, коих, на просторах нашей России-матушки, оказалось +100500 (и далеко не челы формата Тесак-Марцинкевич) о чем хоббит знает и даже спрятал шалаву, а также свою семейку на квартире своего монобрового брата
 ) и его друг хоббит МамАтов (сынок перебежчика с Кавказа, вроде Димы Геронтофила/Дмидона, коих расстреливали в хорошие времена свои же). Но я не про это - это уже к охотникам за черножопыми, коих, на просторах нашей России-матушки, оказалось +100500 (и далеко не челы формата Тесак-Марцинкевич) о чем хоббит знает и даже спрятал шалаву, а также свою семейку на квартире своего монобрового брата   Забыл еще укрепления возвести в деревне шалашовки, где ее родители живут
  Забыл еще укрепления возвести в деревне шалашовки, где ее родители живут   
  Хотя опять же отступился от темы, прошу пардона
 Моя тема про то, как акуенные с виду (печати) маскулисты, четкие и дерзкие по общению сдуваются в миг, если бомж Вася/шлюха Лена вдруг представится сотрудником КГБ/ЦРУ и заявит, что, к примеру, доблестный Аристотель (с него все и пошло) оказывается потомок Чикатилло и ест грудничков на завтрак. Запись Аристотеля не видел, но понял, что начиная от анти-зоофилов и, заканчивая всякими Нео/Шутихами некуево так дристанули Нутеллой и вмиг открестились и от их общего друга, так и от своих убеждений (некоторые даже выпилились).
  Моя тема про то, как акуенные с виду (печати) маскулисты, четкие и дерзкие по общению сдуваются в миг, если бомж Вася/шлюха Лена вдруг представится сотрудником КГБ/ЦРУ и заявит, что, к примеру, доблестный Аристотель (с него все и пошло) оказывается потомок Чикатилло и ест грудничков на завтрак. Запись Аристотеля не видел, но понял, что начиная от анти-зоофилов и, заканчивая всякими Нео/Шутихами некуево так дристанули Нутеллой и вмиг открестились и от их общего друга, так и от своих убеждений (некоторые даже выпилились). Чего боимся, камрады? Антоний Марв боится свой аккаунт рассшифровать (видимо фильма "Шпионский мост" насмотрелся), Аристотель так вообще под воздействием страха выложит клеветню 40-летней кассирши Машки, указавшей, что 90% Маскулистов гомики, и, заявившей, что она в ООН и Страсбур будет жаловаться. Аристотель, ты то зачем в этот блядский цирк полез? Запугали? Лавандос обещали? Если не покровитель блядей и чурок, то, думаю прилюдно скинешь адрес электронной почты той гниды, которая на тебя вышла, чтобы мои адвокаты постарались помочь возбудить уже 2-е уголовное дело в отношении этой

Для зоофилов и прочих отщепенцев с сайта, устроивших "пир во время чумы" - не судим и не был, отдыхаю на святых местах Сибири, работаю, уволен из армии по окончанию контракта, о чем сообщал, в бомжатнике не живу и в машину родственницы уже год как не садился (а не то что езжу). Кстати, за машину и лишают лицензии адвоката той шкуры - ФЗ о персональных данных, он, суко, многих так лишил карьеры
 Плюс купленную мусарку, которая сопроводку скинула адвокату шалавы, уже настигла большая жопаболь (по закону, канешь).
  Плюс купленную мусарку, которая сопроводку скинула адвокату шалавы, уже настигла большая жопаболь (по закону, канешь). Поедателям свинины отдельный привет - всю жизнь не спрячешься и блядь не спрячешь, тем более люди предлогали встретиться, а кто-то повел себя как шуганные мыши с черкесске

Достойных камрадов приветствую и жму руку
 Вот Вам образец, друзья, как на следующий день тебя постараются в говне измазать свои же близкие
  Вот Вам образец, друзья, как на следующий день тебя постараются в говне измазать свои же близкие