Вечера доброго всем. Прошу помочь понять ситуацию, ибо я сам запутался в конец. Познакомился я с бабенкой, моя ровесница,на данный момент разводится,есть ребенок, обеспеченна получше моего, да и доход наверное повыше моего будет, судя по работе. Вроде все гуд, понравились друг другу, пока переписка туда -сюда с места в карьер рванула демка,(нежданно-негаданно) мама дорогая как она стелила, парни это высший пилотаж,фотографии всех мастей,какие перспективы рисовала)) На тот момент по состоянию здоровья я не мог с ней встретиться, о чем ей честно сказал. Отвечает без проблем подожду,и надо такому случиться прихворала она, пока суть да дело месяца два мы с ней волынили в мессенджерах,ее закидоны сделали свое дело и прикинь я баран глупомордый ведусь и стал показывать свою заинтересованность в ней. Потом мы встретились раз, два, с сексом просит подождать до развода. И вообще вся активность в отношениях после развода. Когда спрашиваю чем мешает нам встречаться развод, отвечает мол совесть))) И вот тут начинается измена))) я как бы за свои годы не раз по себе знаю как себя ведут влюбленные бабы тут этим и не пахнет, хотя говорит что планы на меня чувства и т д хоть я понимаю цену этим словам,но бляха муха затирать у нее получается или я параноик и просто гоню, а девка действительно чего то хочет))) Пару раз на психе заворачивал ее на каких то непонятках мол в рот я тырил ее развод, она вроде извиняется, просит не бросать. Но продолжает свое звонки нет нет,(когда видимо делать не хуя) переписка стала вялая,(или кажется мне) встречи так же,ссылки на занятость.(хотя в самом деле занята) И вот мне непонятно:
реально от развода контузило ее и пока в ступоре?
запасную ветку ищет, но пока в надежде с мужем?
она играет от нехера делать и голову мне натирает?
свою самооценку повышает?
сортирует свой автопарк и пока не выбрала?
или я параноик и вижу кругом измену)))
Хоть и для себя я примерно понял что с такой бабой ловить особо нечего, воткнуть для науки если получится и хорош. Но для понимания бабской психологии вопрос для себя не закрыл, кто что думает братцы? Заранее спасибо.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!