За углом, буквально через двор, живет узбекская семья. Переехали довольно давно из Узбекистана. Жили в маленьком домике на 2 окна. Торговали на рынке. Начали потихоньку отстраиваться. Перевезли сюда дочь с зятем с их детьми. Сын женился. Одних его только четверо детей. Мой ровесник. Учились в параллельных классах. Парень нормальный. Не конфликтный, но и себя в обиду не даст.
 Отстроили дом двухэтажный и жили "большой дружной семьей". Он торговал на рынке. Муж (отец его) и зять занимались в основном строительством.
 Но что-то пошло не так.
 Сегодня ночью этот парень повесился в гараже. Примерно в 1:30 ночи. Был в одних трусах. Пытались реанимировать, но было уже поздно. Приехавшая "скорая" тоже уже ничего не смогла сделать. 
 А делала ли? Не знаю. Был случай, что не повезли, чтоб в больнице не помер (началась бы прокурорская проверка). Пошел мужик на рынок. Стало плохо, упал. Те приехали, сделали укольчик и никаких искусственных дыханий. Мужик посинел. На том вся помощь и закончилась. Но тут, скорее всего, времени уже много прошло. Но все равно. Медицина всяких откачивала.

У моего брата был одноклассник. Его брат младший тоже на так давно самоубился.

- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ

.
  . 

.
 . 
 Приветствую камрад! Может быть когда нибудь, высекут на камне высказывания тысяч несломленных мужчин нашего времени для потомков, как это делали наши предки для нас
  Приветствую камрад! Может быть когда нибудь, высекут на камне высказывания тысяч несломленных мужчин нашего времени для потомков, как это делали наши предки для нас