Где все? На форуме пишет от силы 12-15 человек. Проект реально теряет популярность? Попрошу представителей Ост-Тайской компании и сообщества "Нам не дают" не объяснять это холиварами, не проканает 2-3 года назад на сайте движуха и кипишь в плане батлов был не менее горячий, но писало в 2-3 раза камрадов (как и НЕкамрадов) больше. Все на Дзен перешли и к Диме Бриссену на ЭМД (пусть поправит, если аббревиатуру не так обозвал)?
Я бы пиздострадальцев сепарировал, даже если бы это означало смерть сайта. Ибо и так у них площадок дофига - нечего им давать еще одну.
Кто есть пистострадалец? Определение? Мэйби Аэртус? Согласен. Нормальный мужчина, ну если он не жырная свинья, как омский таксист, у которого тестостерон ниже референта, будет искать писю. И желательно чтоб она не смогла отжать полимеры.
Скажете нам сейчас "ну вот инцелю 10 месяцев и не чего, не умер" Всё равно через месяцок другой прийдётся взять малыша в правую руку или пойти к дамам с низкой соц отвественностью. Биологию наебать хотите? Не выйдет.
если нидайбох доебешься до ребенка. то он будет гражданином рассеи. и вполне возможно можно и отхватить чо из обозначенного
Каким образом негражданка России не говорящая по Русски воопще, может чего то отяпать у гр. России?? Историй как тайки филиппинки нигерийки возвращались с узелком домой от своих законных евро и амеро мужей, тысячи. А я сожитель. И это страны победившего феминизма. И то они защищают своих граждан. Чего уж о нашей нетолирантной стране говорить. Дырку от бублика она получит в случае форсмажера.
Мущщины как ты, пусть калякают пасквили за рупь пиисят в инторнетиках. А я леща копчу и подобным мущинством не страдаю. На понт брать будешь своих зём, быдлоссыльных, забайкальских.
Нет у него никакого Соляриса. Это жирный тролль под 150 кг весом, который с кресла перед компом с трудом встать может и доползти до холодильника за макарошками. Обратно уже сложнее, если там пивасика глотнёт.
Ну уж куда нам до безработных художников месье Ибатькиных, которые уже несколько лет рекламируют в контактиках услуги очкарика Сколько за один пост он платит? На пивасик хватает? Кстати, а ты че парик то не купишь, чтобы лысину прикрыть? Да и косоглазие лучше прятать темными очками, а то аж страшно смотреть - худущий лысый дрищ с глазами как у иноплатенятина. Я думал у нас дятел самый страшный, а нет - у него появился конкурент, которому он явно проигрывает
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2020 в 03:48)
Мущщины как ты, пусть калякают пасквили за рупь пиисят в инторнетиках.
Ты меня со своим дружбаном подлизой не перепутал, который в контактике рекламирует услуги вашего хозяина? А ты что же не рекламируешь, ты же такой же нищеброд, как и он. И, кстати, у вас с ним даже стиль одежды похож - называется "Бич-кэжуал". Ты правда с 90-х годов свое тряпье носишь, а косоглазого лысуна маман еще в советскую одежду одевает, доставшуюся от дедушки - особенно модное осенье-весенние кепи у него
Ибатькин в гости пришел с 3-мя сиськами пива? Ты ему побольше рыбки положи, а то совсем дрыщара. И главное в глаза ему не смотри, он стесняется своего сильно расфокусированного взгляда
А выгулы по кафе и укатывания на катерах стареющих РСП это что? Ты бери пример с подлизы - он вообще баб сразу отпугивает своей альтернативной внешностью, поэтому и на бухич хватает, а тебе нет.
Женщина. И что в этом плохого? Может мне как ты по-бабски писать жалобы
Aristotel:
У Баяна принцип вообще на бабу ни копейки не тратить как настоящий МДшник.
Светку Ромашкину просто никто хорошо не епет, вот она и злая. Ну ты же видишь, кто у нее в друганах - старый импотент, мелкочленный гном и "красавец"-подлиза. Надо с Баяном ее познакомить, она потом не то что феминистические говностатейки писать перестанет, у нее неделю коленки трясьтись будут после рандеву и мамкин клоповник на него перепишет, лишь был рядом
Trofimoff:
пьяная рожа.
Это папа нашего Бреда Питта
Посмотреть изображение в оригинале...
А это мама
Посмотреть изображение в оригинале...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2020 в 04:39)
По интелекту наш лысун как школьник, но по возрасту уже под полтинник. Он себе его уменьшил, чтобы форумных бабопсихологов клеить, ибо в реале там можно напугаться, а судя по лохмотьям, и милостыню дать заодно.
Периодически захожу на форум, мало нового, в основном "светская хроника" и обсуждения одного и того же. С одной стороны, это, конечно же, не развлекательный проект, чтобы ежедневно "искрить новостями" всем на потеху, а с другой, обозначилась, на мой взгляд, проблема-вроде практически все уже обсудили, пора бы составить "план атаки" и действовать. Вместо этого темы, где мало-мальски есть какая-то конкретика, "засираются", по новому кругу начинается разбор "обглоданных до костей" вопросов и срач между участниками. С таким подходом к делу и врагов не надо.
Хотелось бы видеть более жесткую модерацию, смещение акцентов в сторону того, какие шаги можно предпринять для изменения ситуации юридической и фактической дискриминации мужчин. Понимаю, упомянутая выше "светская хроника" тоже нужна. Но ...показать полностью...
Периодически захожу на форум, мало нового, в основном "светская хроника" и обсуждения одного и того же. С одной стороны, это, конечно же, не развлекательный проект, чтобы ежедневно "искрить новостями" всем на потеху, а с другой, обозначилась, на мой взгляд, проблема-вроде практически все уже обсудили, пора бы составить "план атаки" и действовать. Вместо этого темы, где мало-мальски есть какая-то конкретика, "засираются", по новому кругу начинается разбор "обглоданных до костей" вопросов и срач между участниками. С таким подходом к делу и врагов не надо.
Хотелось бы видеть более жесткую модерацию, смещение акцентов в сторону того, какие шаги можно предпринять для изменения ситуации юридической и фактической дискриминации мужчин. Понимаю, упомянутая выше "светская хроника" тоже нужна. Но это из серии "а поговорить", решению проблем не способствует.
Радует, что все-таки стало больше понимания среди мужчин той фундаментальной проблемы, что "виновником бед" является вовсе не официальный брак-мол, достаточно его избегать и все нормально будет, что поиск лазеек в законе-не решение, а в действительности мужчин пытаются "законодательно нагнуть" по всем фронтам. И если так пойдет дальше, то будет уже неважно, женат ли лично ты официально, есть ли у тебя свои дети и т.д. Обяжут тем или иным способом, вопрос только в законодательных формулировках.
Непонятно, сколько еще можно "сраться", счет уже наверное на десятки тем пошел, где оскорбляете друг друга. Вам не надоело? Эту энергию бы да в мирных целях.
Raspizdyai, Ну ка, один глаз на нас другой на Арзамас, скажи кто написал? Только не косить в гугл, тыж у нас школу рисования заканчивал до того, как стал хроническим алкоголиком.
ему надо хуй на льбу нарисовать, сфоткаться и на аватарку поставить вот его уровень высеров.
он еще и художник ебать-копать картины по всей комнате и даже в туалете , гопники-троли-срачеманы из культурной столицы до того культурные ,что плачут горьким слезами и душа болит, если запятую не там поставил.
не бьется как то, явно кто то дохуя пиздит и не краснеет тупо и толсто троллит,подставляя и сливая сайт ,намеренно. фемка переодетая походу, этот разпиздяй.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2020 в 08:17)
Модест,
Неа, камрад, этот подпездок реальный чел, ОМП-инцел. Косоглазый лысый дрищ, одетый как бомж с помойки. Всех подробней рассказывать не буду, лишь в кратце - некоторым людям, как и покойный камрад Джейсон ветеранам боевых действий с одного форума, сильно не понравилось, как он поливает грязью русских, и главное инвалидов войны, оскорбляя их увечья. Пробили по своим каналам. Возраст на 5 лет уменьшил, имеет незаконченное образование в школе исскуств (видимо выгнали за алкоголизм). Занимается активной рекламой Ост-Тайской компании со своих страниц в социальных сетях - понятное дело, что не за просто так ☺ . При этом троллил меня и Трофимова, что мы находимся на содержании у кого то - типичная зеркалка у проходимцев и троллей, чтобы вызвать срач на форуме. Активно подлизывае...показать полностью...
Модест:
фемка переодетая походу, этот разпиздяй.
Неа, камрад, этот подпездок реальный чел, ОМП-инцел. Косоглазый лысый дрищ, одетый как бомж с помойки. Всех подробней рассказывать не буду, лишь в кратце - некоторым людям, как и покойный камрад Джейсон ветеранам боевых действий с одного форума, сильно не понравилось, как он поливает грязью русских, и главное инвалидов войны, оскорбляя их увечья. Пробили по своим каналам. Возраст на 5 лет уменьшил, имеет незаконченное образование в школе исскуств (видимо выгнали за алкоголизм). Занимается активной рекламой Ост-Тайской компании со своих страниц в социальных сетях - понятное дело, что не за просто так . При этом троллил меня и Трофимова, что мы находимся на содержании у кого то - типичная зеркалка у проходимцев и троллей, чтобы вызвать срач на форуме. Активно подлизывается к Диме Бриссену, в друзья к нему напросился в социальных сетях (хотя я думаю Дима даже и не вкурил, что убогий бомженок который заявку ему в друзья киданул как-то, это и есть главтролль Маскулиста Распиздяй). Единственная цель пребывания этого нерукопожатного НЕкамрада на форуме это продвигание идей Ост-Тайской компании и устраиваете срачей. Активно поддерживает бабопсихолога Ромашку, которая топить за измены и прочее блядство.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2020 в 08:40)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: