Приветствую вас, комрады. У меня возникла такая проблема. Опишу ниже. Извиняюсь за сумбурность, я на эмоциях.
 В середине декабря в подъезде моего дома соседка спровоцировала словесный конфликт со мной, потом стала пинать меня. Я это тут же просёк, невербально спугнул её, как сопливого школяра, без насилия, симитировав наступление на неё. Она в этот же день вызвала ментов. Ко мне пришёл участковый, составил с моих слов объяснительную. Мент, сказал, что соседка заявила, что я якобы душил её. Я это опроверг с обоснованием. Я у него дважды поинтересовался, могут ли меня посадить за это, он ответил, что мол за такой бытовой конфликт меня не посадят.
 Сегодня я получил письмо из полиции с уведомлением, что против меня возбуждено дело по ст. 119.1 и 116.1 УК РФ. Дело возбудила лейтенант полиции. Обратите внимание, что дело возбудила ментовка, баба. Что не удивительно. По статьям получается, что я мол соседку побил и говорил угрозы. Я прекрасно помню, что никаких побоев и угроз с моей стороны не было.
 Я почитал в УК эти статьи. Как я понял, что могу потерять свободу из-за клеветы какой-то бабы, которую я видел впервые (в многоэтажке живу), как минимум на пару-тройку лет.
 Зная эту мизандрическую систему, в которой мы живём, я думаю, что меня в любом случае посадят, и возможно заметно больше, чем на пару-тройку лет. Дело возбудила баба, судить будут бабы, так что ожидать, что отделаюсь лёгким испугом, это сверхнаивно.

- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ

(шутка)
 (шутка) Не может быть такого, чтобы следов не осталось, на тебе должны были остаться следы от ее когтей, если бы она боролась.
  Не может быть такого, чтобы следов не осталось, на тебе должны были остаться следы от ее когтей, если бы она боролась.