Garage_777:Просто я был на Украине раз 200. В частности в Харькове. Имел кекс и совместное проживание с украинками. Примативность и веденость тамошних дам зашкаливает. Плюс красивых правда очень много. А по количеству РСП Украина даже, наверное, Россию обходит)
)) Да мне можно не рассказывать, я там родился и вырос, я был женат на хохлухе 30 лет почти (без года), на одной улице росли, там и женился оттуда и возил за собой (я бывший военный), для того чтобы нормально с хохлушкой жить хоть какое то время нужно самому быть таким же иначе она сожрет, это будет в два раза больше всякой херни и в три раза больше мозговыноса, у меня 25 лет получилось, башню у нее начало сносить после 45-ти как по учебнику, потом у нее случилась лябоф была отловлена и послана в пешее эротической (развод), васек (мой женатый знакомый)) наобещал много но чето отношения развивать не торопится (пятый год уже)) но правда поддерживает ее материально, бегает туда сюда как .овно в проруби, назад не просится (боится, знает что пошлю), но ж.пой передо мной крутит регулярно..)) да красивая да хозяка, а в остальном тот же лютый п..ц только еще более безбашенный, еще более житрож.пая и манипулятивная, мозгов правда не очень богато..))
Я говорю это нужно быть таким же как она, тогда что то выйдет на какое то время, но только чето у самих украинцев тоже не шипко получается уже)). Всякие западные европейцы понабирали их в свое время, типа "экзотик, рюсский натаща, борщ, варенник", а потом не знали что с ними делать)) правда сейчас уже поумнели..)
У меня знакомая с детства, с моего подъезда, года на 4 она меня младше (переписываемся иногда), развелась с мужем забрала ребенка и умотала в Голландию, по переписке ее голландец забрал к себе на содержание с ребенком, его она пронесла, потом еще одного пронесла, потом еще одного, сколько она их пронесла я не знаю, но сейчас живет одна свой дом все есть ни в чем не нуждается, своя клиника ветеринарная (она ветеринар), да нах.р таких Наташ..))