Здравствуйте! Я хочу Вам в основном Питерцам и Москвичам обяснить одну вещь .
Наш мир огромен Так зачем же ограничивать себя какими бы то не было женщинами?
Из москвы в Миснк можно доехать за 1500 на ECOLINES . В Италию и Испанию можно попасть за 10 тысяч транзитом через Ригу. В Германию Всего за 154 евро доставит Визз ЭЙР. Изи джетом можно за 700 улететь в Лондон.
Я как сейчас помню как меня на инвалидном кресле везли через таможню . Пять часов полета и я ступил на землю одной приветливой европейской страны. Я рыдал . На мои глаза навернудись слезы . Я дышал чистым воздухом моря . Ел настоящее мороженое и радовал ся наличию пандусов в любой гостинице.
На какнуне вылета мне сказали что девушка Которой я полностью доверял встречается с другим а меня кроет последними словами . Ана следующий день я пересек границу и оставил этот мир позади . Здесь в россии работаем и сражаемся а отдыхаем мы там за этой границей. Вы видели на сколько здешние девушки Расходяься с работами Веласкиса, Босха,Тициана? Небо и земли смотреть не на что! В планах Опера в Вене Берлинская Филармония,Цвингер и Музеуминзель. Янашел сябя в познании исскусства иМойвариант затратен и пригоден не для всех мужчин ,но это вариант как можно жить после красной таблетки.
Я благодарен Клифу Селезневу, Бриссену ,Раздолбаеву и всем активистам этого сайта.за моральную поддерку мужчин за разоблачение сущности девушек . больше похожих на душманов.Получающих удоводьствие от издевательств над тобой . Карающих за любую провинность.
Ваши стать и для меня как боеприпасы . Я благодаревам за ваш нелегкий труд Так Держать.
Пожалуйста н делайте мне бан . Я считаю что мир горомен И Стамбул , Мадрид Или Берлин более интерестны для изучения чем женщины. Мне повезло что я попал в эту европейскую страну еще молодым. Отчасти то что я нашел увлечение всей жизни помогло мне прозреть в молодом возрасте
Grazie per Pazienza!
Ваш Don Escobar.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами