Здравствуйте товарищи!
Попробую описать конкретно и без воды.
Было бы неплохо, если Вы поделитесь своими мыслями,советами( может у кого было что то подобное).
Прочитав Новоселова, у меня был шок по первой паре от прочитанного. Стал по другому относиться к женщинам, молодым женщинам. К матери кстати тоже. Время идет, забывается что то, но некоторые убеждения остаются. Я так же и "курю" форумы МД, группу Новоселова.
Мне 23 и я не чувствую этого!
- Мои выходные дни проходят дома, отпуск тоже дома, попытки познакомиться с девушками проваливаются, потому как, кроме подшучивания над ними до большего не доходит(становятся скучными в общении). Не то, что я остряк, мне нравятся те, с кем можно поговорить свободно, а не шаблонно.
В последнее время, подшучивание переходит в агрессию ненавидя их. Если уж разбираться, в моей внешности,ранге,примитивности, то я скорее "средний класс", средняк. У меня обычное лицо, хорошо развитое тело, з/п средняя.
- По поводу цели, для себя я не вижу как преодолеть вот этот отрезок,ваакум, когда движешься, стремишься к чему - то из за дня в день, нужно делать тоже самое.
А как заполнить этот ваакум?
Общение, спорт, хобби? Не спорю.
А если у меня нет талантов?
Я не рисую, не мастерю, не пою:).
Не творческий человек я. Что тогда? Да и целыми днями на работе, которая как ни как спасает.
Увлекаюсь только спортом, но у него тоже свои "законы", восстановление, моральный настрой.
У меня нет друзей, а тем более девушки.
В религию,бога не верю.
Я как робот с циничными убеждениями, но химия(тела) все равно просит свое.
Просит развлечения, секса, крутости, необычности.
Я стараюсь мозгу "угодить" хоть чем то, покупаю вкусную еду,одежду. К еде привыкаешь, а одежда занашивается.
В общем и вообще я не знаю что со мной, какая то каша. И вроде психически стабилен, держусь, но в определенных моментах рвет крышу.
Прошу Вас, не игнорить, поделиться своими мыслями, советами, не на от...сь, а по делу, хочется услышать от более старшего поколения!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!