+1 

Недавно, я задумывался о том, почему так много проблем у людей с любовными изменами? Серьезно, половина романов всего человечества так или иначе посвещены изменам. Троя пала, потому что Елена полюбила Париса, а не Менелая. Дездемона умирает от слухов о “испорченности”, как и множество мужей и жен в наши дни.
Кажется, что проблема была с самого появления человечества и останется таковой, перейди мы даже в виртуальную реальность и летая на машинах. Но на самом деле в этой проблеме можно поставить точку.
Я наткнулся на замечательную книгу “Секс на заре цивилизации”, которая объясняет с научной точки зрения почему наши представления о сексе далеки от реальности и каковы мы на самом деле. Идея того, что моногамные отношения являются единственно правильными, изжила себя, как лошадь с повоз... 
		показать полностью... 

Недавно, я задумывался о том, почему так много проблем у людей с любовными изменами? Серьезно, половина романов всего человечества так или иначе посвещены изменам. Троя пала, потому что Елена полюбила Париса, а не Менелая. Дездемона умирает от слухов о “испорченности”, как и множество мужей и жен в наши дни.