Здорово, други!
Решил не доверять своим реакциям, а спросить совета бывалых. В голове только желание причинить ОЖП максимальный ущерб. Ситуация такая: моя жена, на моем ПОЛНОМ обеспечении, в присутствии моих (наших) детей, послала меня на йух. Предыстория конфликта в том, что из-за кризиса в бизнесе, затянулись исполнение моих обещаний насчет переезда, материального обеспечения и так далее. Сейчас (где-то год) санитарный минимум. Холодильник забиваю, остальное нет...
Если бы на моем месте был бы отец, он безоговорочно убил бы мать за такое оскорбление. Я не отец. Пытаюсь врубить мозг и подумать, как ответить, абстрагируясь от ее наглости, шока и хамства. Однозначно развод, но хабалка знает много чего, что грозится озвучить моей родне. Это не айс и подмочит мою репутацию.
С другой стороны, мне в лицо сказали, что меня не уважают, на моей же территории, потребляя мои ресурсы, как говорится "нож в спину". Развод на эмоциях, лишит общения с детьми, двумя прекрасными детьми 3-х и 4-х лет.
Что делать? Кровь кипит... Хочу суку если не задушить, то выгнать в исподнем.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ
Поэтому готовьтесь к нему заранее. Как , я уже написал в предыдущих комментариях.
Второе, что может помочь - банальные компьютерные игры. Реально отвлекают о печальных мыслей. Многим помогает новая ОЖП, как это не странно. Принцип "клин клином..." никто не отменял. Если не читали, срочно начинаете читать трилогию Виса Виталиса, мозги очень быстро встанут на место. Но главное помните, что войну начала она, значит Вы должны по-любому отплатить ей той же монетой, а для этого Вы должны остыть и взять себя в руки. Чему нас учили в детстве - холодной голове и чистым рукам.