Newsmaker:В тоже время самыми привлекательными были признаны жители Швеции (60 процентов одобренных), Бразилии (41 процент) и Дании (40 процентов), пишет Lenta.ru. Среди женщин же лидируют представители Норвегии (70 процентов), Швеции (62 процента) и Исландии (61 процент).
Почему Шведы и Датчане (мужики) привлекательны - оно понятно. Средний рост 185, точёные лица. Взять как пример Александра Скаарсгарда (Швеция -Настоящая Кровь, Морской Бой, Тарзан) и Николая Костер-Вальдау (Дания-Игра Престолов- Джейми Ланистер). Чем девушек зацепили бразильские мачо - хз. Наверное бразильскими попами в перьях.
Однако рейтинг девушек заставляет усомниться в адекватности исследования. Хотя что это я. Его ведь опубликовал Клуб Красивых Людей, дать добро на вход в который может некая коллегия из Ангелоподобных Вагинь. Вопросы снимаются.
Про женщины из рейтинга. Норвежки, Шведки, Исландки красивые? Серьёзно? Вот, что я вам скажу, господин Бьорн. Эти бабы ростом со своих огромных мужиков, весят как кони. Да, много светлоглазых, натуральных блондинок. И что? Я понимаю, что такое - холодная красота. В этом определённо что-то есть. Но назвать этих великанш самыми красивыми в мире... Такой тип красоты редок, поэтому может быть востребован. Смуглых кареглазок 3 земного шара. Короче, что-то неладно. Если женщина слишком большая она не может быть красивой. Такие бабы не вызывают желания защитить, носить на руках и т.д. Вопрос женственности.