22-летняя студентка МГИМО в интервью Лайфу объяснила, почему назвала родину "Рашкой", зачем удалила аккаунт в соцсети, кого считает лучшим президентом и как на её пост отреагировали её родители.
— Элина, а вы где сейчас отдыхаете?
— Какое это отношение имеет к делу?
— Всем интересно. Особенно после вашего нашумевшего общения с подписчиками в соцсетях.
— Я отдыхаю. В отпуске. Сразу скажу: я никогда не говорила, что хочу жить за границей, что мне не нравится Россия, не судила об уровне жизни в ней. Не было отрицательных слов с моей стороны. Я по своей глупости назвала не очень уважительно Россию "Рашкой". Но не по своей воле, а просто процитировала сообщение. Я готова извиниться перед всеми россиянами, чьи чувства я задела. Я не хотела негативно высказываться против своей страны,... 
		показать полностью... 

22-летняя студентка МГИМО в интервью Лайфу объяснила, почему назвала родину "Рашкой", зачем удалила аккаунт в соцсети, кого считает лучшим президентом и как на её пост отреагировали её родители.Дочь олигарха Мусы Бажаева написала из Америки, что "везде лучше, чем в Рашке" ВЦИОМ выяснил самые популярные направления у желающих уехать из "рашки"