Rogeras:
Такое как пишут пикаперы - у меня и так есть подавно! и без пикаперства! Но МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ - ПРОЖИМАТЬ!
Как сделать по-иному? Как сделать чтобы НЕ НАДО БЫЛО ПРОЖИМАТЬ??
КВАЛИФИКАЦИЯ - это значит что если девушка верит, что ты веришь что она уникальная... и это легко сделать если она действительно такая, допустим она была во Франции, знает английский, занимается чем-то уникальным хобби... когда во время общения она тебе это рассказываешь, ты хвалишь её за это.
а если девушка самая обычная, ничего не делает, у неё низкая самооценка, то фиг ты сможешь убедить её что ты хочешь именно её, а не просто секс от любой девки которая даст.
и это снижает объем LMR, и иногда вообще может отменить LMR, но в большинстве случаев LMR скорее всего всреавно будет наблюдаться.
это вообщем вопрос экономики, ты встретился с девушкой, затратил временные ресурсы, возможно денежные, ты сумел её привести домой и тут ты говоришь себе, я всё это похерю, не буду пытаться сделать всё это эффективно, будь что будет.
потом несколько таких свиданий, а секса ещё не было... куча ресурсов затрачено...