Всем привет,ну чтож,сразу к истории...
Мне 24 (25 через месяц)жене 25 дочери 5,вместе с 16 лет (5 из них женаты)косяков с моей стороны конечно была уйма,это и измены одно время и гулянки и просер всего чего только можно,но вроде жили нормально,я сначала работал в реале потом перебрался в инет,доход не стабильный но хороший,сначала жили по съемным,потом и у нее умер папа,и оставил хату(18кв.м вся квартира)там тоже жили нормально,были конечно моменты без денежья,но справлялись,секс и отношения были нормальные (подарки не дарил если честно почти не когда)я не люблю ссоры поэтому очень мало ссорились,потом связались с черными риэлторами купили у проблемную двушку свою продали ,в итоге пришлось сначала жить у тещи потом снимать (она меня зае@ала так что я посреди ночи собрал семьи и свалил)жили,снимали все вроде норм,она начала работать с матерью на хорошей работе,я зарабатывал дома, готовил,возил ребенка в садик,планировал откладывать на новую хату,и тут начинаются разговоры о том что оказывается она меня не любит,первый раз я сам разговор начал сказала не люблю но через дня обратное,с того момента семь месяцев прошло она пошла на дискачь(кстати я ее всегда отпускал с подругами так как был в ней уверен)и встретила там васька,из своей школы и потекла,нашла его в соц сетях,начала созваниваться,я спалил она мне объяснила что это он к ней пристал но она его отшила сказала что замужем,я повелься,а она тварь левую симку купила и продолжила общаться,(при том в сексе у нас проблем не было)я это тупо чувствовал,поставил ей шпиона на телефон,и прослушал,когда отвозила ребенка на танцы звонила ему и так мило разговаривала,что я выпал просто со мной не когда она так мило не общалась,приехала домой я ей молча включаю запись разговора,она говорит я тебя не люблю поэтому вот так,я чтобы не прибить ее,выгоняю в этот же день ее к матери,она уезжает без переживаний,неделю общается к Васьком(в нашу годовщину звонит ему и говорит забери меня)пишет каждое лень доброе утро(в 6 утра)звонит бесконечно,но в основном игнорит,дальше интереснее,снимает хату,приезжает за вещами я помогаю ей вещи перевезти шкафы перебрать(еще и вдуть успел)делаю это до часу ночи потом уезжаю,и в этот же день в 5 утра,приезжает пьяный Вася после клуба (сама зазывала) и шпилит ее,я на следующий день узнаю приезжаю начинаю разговор(вернись я все прАщу)и между делом даю жёсткую пощечину,заревела выгнала но зацепило,а меня не очень ибо и пальцем ее не когда не трогал,я хорошо общаюсь с ее лучшей подругой,о своих переживаниях сообщил ей,она конечно же это все передала моей и ей это не понравилось(сказала что я двуличный,ее ударил и ушел с гордым видом а сам переживал)кароче помирились на пару дней,она снова ничего не получится и т.д,бегал за ней бабло сливал,кольца,цветы и т.д потом вроде мирно распрощались,но я то этого не хотел,пару раз скандал с моими слезами и психами,последний устроил при теще и подруге и она меня выгнала,со словами что вообще не когда не любила,тот васек ее конечно же послал,иепер активно ищет другого,меня больше всего волнует дочь для нее это травма,так как меня она любит больше и ей плохо без меня а мне без нее,вроде начал санчас но с косяками,жена звонила трубку не брал,писала смс типо дай ребенку на сапоги,я сказал денег нет(их кстати реально нет)потом просила взаймы (в субботу в 11 вечера)я сорвался на нее,в письменном ввиде,про то что она рсп и не светит ей в жизни больше ничего,сейчас два дня прошло санчас начал заново,но думаю камбэков точно не будет....
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!