здравствуйте)
захотелось сюда написать
имхо, это очень, очень круто, что вы осознаете всю эту матриархальную подставу, делитесь опытом, меняете свою жизнь, и вообще
если бы не вы, все было бы действительно грустно
не буду говорить за всех девушек и женщин, скажу за себя
где-то полтора года назад, я вдруг обнаружила, что нет во мне ничего основательного, какого-то 'внутреннего стержня', центра или типотого
что моя суть - просто пустота, и что действую я как бы не 'из себя', а типа 'что ветром занесет - то и будет'
по ощущениям, будто действительно 'нет души')
и еще понятно стало, что мне очень, очень нужен именно парень, чтобы как-то эту пустоту то ли наполнить, то ли оформить, ну, в общем, привести в порядок это непонятночто
потому что я действительно, если оставлена сама по себе, понятия не имею, что из себя представляю
постоянно нужно с чем-то сверяться, примерять на себя какие-то образы, смотреть, какую у кого вызываю реакцию - и так без конца, без конца
что уж говорить о перепадах настроения - я могу быть то счастлива, то несчастна по нескольку раз в день. и мои взгляды на мир, убеждения и планы меняются как калейдоскоп - в соответсвии с тем, что я где-нибудь прочту, или кто на меня как посмотрит
иногда такое ощущение, что от этого бардака и неопределенности можно просто сойти с ума
/при том, что со стороны, скорее всего, я произвожу впечатление вполне вменяемой и тихой/
ну а то, что я еще и заложница собственых механизмов манипуляций - это стало ясно пару дней назад, спасибо новоселову)
нет, ну я понимала, конечно, что я играю с парнями, и играю почти всегда
но вот понаблюдала последнее время за собой, и наречие 'почти' показалось лишним
и самое главное, ничего нельзя с этим сделать, вообще ничего
вот даже сейчас я пишу этот текст, конечно, не просто так)
--
в общем, судя по всему, только в таких мужчинах, как вы, и состоит, таксказать, наше спасенье
по моему опыту, если вызывающий уважение человек мужского пола как-нибудь меня объясняет, или что-то мне запрещает - это приносит почти оргазмическое удовольствие) идешь себе потом по улице, и улыбаешься вовсю)
еще мне нравятся ваши шутки. ну, ирония/сарказм всетакое
вот даже прокручиваешь стену какого-то паблика - а там мужской коммент под каким-нибудь постом
очень, бывает, получается классно и смешно
и то, что вы столько всего общественно полезного делаете - тоже, конечно, круто /лол, да, вспомнила об этом только сейчас)/
вот есть какая-то проблема с ноутом, ввожу в гугле - а там сразу и форумы, и блоги, и другие ресурсы, где мужчины эту проблему обсуждали, и нашли к ней действенное решение
очень удобно
короче говоря, вы нам по-настоящему нужны, это да
всем, кто это понимает, и всем, кто не очень
спасибо, что находите силы идти дальше, спасибо, что делаете свои мужские дела
пусть у вас все будет здорово и круто
пусть и нам от этого будет хорошо)
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100