Маскулист:Достаточно ей показать часть своей ноги и аленёнок готов
Ну это так, игры. Лично я не боялся потерять именно манду, потому что знал, что всегда себе найду новую. Кому-то достаточно и такой маленькой угрозы. А вот тот, кто не прогибается, и на части ноги не реагирует? Для тех у нынешней бабы есть так сказать "последний довод королей" - развод. Потому я утверждаю, что самое главное в наше время - это насколько тебе ПОВЕЗЛО с бабой, с её личностью, с её "порядочностью" (буде такое можно о бабе сказать).
Об отношении баб к "стержню" отлично высказалась одна сучка-медсестра в больнице, где я работал в начале 90-х. Был у неё муж, через некоторое время она пошла вразнос по уям, в определённый момент он это дело узнал, решительно повернулся и ушёл. Сразу же, не аленя, и не пытаясь "всёисправить" (tm). Она говорила
с гадкой улыбкой: "Конечно, рогов я ему понаставляла выше крыши - а с другой стороны, УВАЖАЮ - МУЖИК! Собрался и ушёл, сопли не лил!". И всё это с гадливой улыбкой, в которой нет и тени раскаяния - только огромное удовольствие от измен. То есть - да, она признаёт, он МУЖИК, не соплежуй, она его уважает - но это НИ КУЯ её не остановило от блуда. Вот вам и "стержень". В наше время - пустой это звук. Вот раньше она уважала мужнин кулак - он-то (кулак) как раз и был тем самым единственным и правильным "стержнем". На виртуальные стержни нынешняя безнаказанная сучка реагирует очень слабо и лишь постольку поскольку.