Лошадки тоже размножаются ☺
Сын 35-летней телеведущей и актёра Максима Виторгана родился в подмосковном госпитале "Лапино".
Телеведущая Ксения Собчак несколько часов назад впервые стала мамой и в ближайшие дни готовится покинуть ВИП-палату элитной клиники. Пока же звезда, роды которой обошлись в 930 тысяч, наслаждается материнством и благами госпиталя, где имеется всё для комфортного проживания: джакузи, кровать-трансформер и питание пятизвёздочного отеля.
Первое время мальчик вместе с родителями будет жить в доме бабушки — Людмилы Нарусовой. Трёхэтажный особняк стоимостью почти в два миллиона долларов в посёлке "Горки-8" окружён со всех сторон вооружённой охраной, что позволит телезвезде без опаски гулять с сыном. Сюда Собчак перебралась незадолго до родов, чтобы быть поближе к...показать полностью...
Лошадки тоже размножаются
Сын 35-летней телеведущей и актёра Максима Виторгана родился в подмосковном госпитале "Лапино".
Телеведущая Ксения Собчак несколько часов назад впервые стала мамой и в ближайшие дни готовится покинуть ВИП-палату элитной клиники. Пока же звезда, роды которой обошлись в 930 тысяч, наслаждается материнством и благами госпиталя, где имеется всё для комфортного проживания: джакузи, кровать-трансформер и питание пятизвёздочного отеля.
Первое время мальчик вместе с родителями будет жить в доме бабушки — Людмилы Нарусовой. Трёхэтажный особняк стоимостью почти в два миллиона долларов в посёлке "Горки-8" окружён со всех сторон вооружённой охраной, что позволит телезвезде без опаски гулять с сыном. Сюда Собчак перебралась незадолго до родов, чтобы быть поближе к "Лапино" — клиника находится всего в пяти минутах езды на машине. Позже семья планирует перебраться в клубный дом на Смоленском бульваре, квартиру в котором ведущая приобрела зимой прошлого года. 267 квадратных метров обошлись семейной паре в 180 миллионов.
Ксения Собчак стала женой Максима Виторгана в феврале 2013 года
На восьмом месяце беременности телеведущая снялась обнажённой
Как пользователи Сети отреагировали на материнство Собчак life.ru/t/вау/933759/kak_polzovatieli_sieti_otrieaghirovali_na_matierinstvo_sobchak
Как будет выглядеть ребёнок Ксении Собчак и Максима Виторгана (ФОТО) life.ru/t/ксениясобчак/933568/kak_budiet_vyghliadiet_riebionok_ksienii_sobchak_i_maksima_vitorghana_foto
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2016 в 18:33)
От ненависти до теплоты: 9 высказываний Ксении Собчак о детях
В жизни Ксении Собчак начался новый период — она стала матерью. Ни сама светская львица, ни общественность несколько лет назад ни за что бы не поверили в то, что она займётся воспитанием детей. Доказательство тому — острые выпады в адрес всего, что связано с материнством и подрастающим поколением. Лайф собрал 9 самых ярких высказываний Ксении на эту тему.
1
Дети для скучных
Раньше Собчак часто приходилось отбиваться от вопросов по поводу того, когда они с мужем заведут детей. "Я не понимаю, зачем мне эти изменения. Когда людям становится скучно, когда они испытывают потребность в большей любви и нежности, они хотят детей. Меня всё устраивает", — парировала телезвезда.
2
Мелкие гадёныши
Один из самых громких скан...показать полностью...
От ненависти до теплоты: 9 высказываний Ксении Собчак о детях
В жизни Ксении Собчак начался новый период — она стала матерью. Ни сама светская львица, ни общественность несколько лет назад ни за что бы не поверили в то, что она займётся воспитанием детей. Доказательство тому — острые выпады в адрес всего, что связано с материнством и подрастающим поколением. Лайф собрал 9 самых ярких высказываний Ксении на эту тему.
1 Дети для скучных
Раньше Собчак часто приходилось отбиваться от вопросов по поводу того, когда они с мужем заведут детей. "Я не понимаю, зачем мне эти изменения. Когда людям становится скучно, когда они испытывают потребность в большей любви и нежности, они хотят детей. Меня всё устраивает", — парировала телезвезда.
2 Мелкие гадёныши
Один из самых громких скандалов на почве неприязни к чужим детям возник из-за того, что телеведущую вынуждали прекращать ремонтные работы в квартире с часу до трёх дня — на время тихого часа у соседского ребёнка. Разумеется, её это не устраивало, поэтому в споре с управдомом она не стеснялась в выражениях: "Подстраиваться под гадёнышей я не буду!.. Мне наплевать на этого маленького ребёнка!" После попытки управдома её утихомирить словами, что у неё тоже когда-нибудь будут дети, Собчак ответила, что детей у неё никогда не будет.
3 Про "замкадышей"
Нельзя сказать, что Собчак детей совсем не любит, напротив, — она часто ездила в детские дома, о чём рассказывала в своём блоге. Правда, в отчёте об очередной поездке она назвала ребятишек, живущих за пределами МКАД, "детьми беспросветного мрака", но потом сразу возвратилась на путь добра и заявила о том, что ездить по детским домам нужно ещё и в другие города.
4 Без детей хорошо, как без енота
Когда во время эфира на НТВ речь зашла о материнстве, Собчак сравнила детей с енотами: "Если и рожать, то только для себя и только когда тебе захочется. И только когда тебе это будет в кайф. "Заведите енота!" — "А зачем он нам?" — я всегда на эти вопросы вот так реагирую, что мне и без енота хорошо".
5 Больше нечем гордиться
У светской львицы давно накипела одна из тем, касающаяся современных мамочек и их отношения к детям. Собчак возмутило, что мамашки сюсюкают в социальных сетях, соревнуются, у чьего ребенка дороже ползунки, и выставляют детей напоказ, словно это домашний пудель. Это явление она называет очень метким термином "фотоэксгибиционизм": "Мне кажется, что такая нездоровая страсть женщин к детскому фотоэксбиционизму кроется в том, что им просто больше нечем гордиться и они делают собственного ребёнка главным субъектом своего хвастовства. Ну где-то между сумкой Birkin редкого цвета и новой кожанкой Saint Laurent".
6 Юношеский максимализм
Интересный пример для сравнения. В 2000 году Собчак сказала, что "брак, дети — не понимаю этого. В жизни много куда более интересных вещей. Дети – не единственное, ради чего женщина живёт на свете". И вот спустя 16 лет она вышла замуж, родила сына, но то, что это не было целью её жизни, до сих пор ни у кого не вызывает сомнения.
7 Ребёнок вместо мигалки
Судя по всему, за свою жизнь Собчак успела понаблюдать за множеством различных категорий молодых мам, и некоторые из них приводят телеведущую в исступление. "Детей ты рожаешь для себя, и не надо это превращать в героизм. Образно говоря, вот я родила ребёнка, теперь пропустите меня вперёд все! Ребёнок — это не персональная мигалка!" — парировала Ксения.
8 Ответственная мама
Несмотря на множественные выпады в адрес чужих детей, Ксения Собчак всегда знала, что своего собственного, конечно же, будет любить больше всех на свете. "Я знаю, что если буду мамой, то очень ответственной мамой. Ты должен отдавать очень много, чтобы ребенок вырос в любви, чтобы он чувствовал себя всегда полноценным", — призналась в одном из интервью телеведущая.
9 Целый мир и маленькая вселенная
Три года назад в высказываниях о детях начала появляться некая оттепель. "Ребёнок — это целый мир, который должен быть тебе интересен, который ты можешь разделить, но который никогда уже не будет точь-в-точь твоим, и к этому миру, к этой маленькой вселенной, нужно всегда относиться с огромным уважением и трепетом", — делится своими мыслями светская львица. С таким подходом у неё есть все шансы на то, чтобы стать идеальной мамой для своего новорождённого сына.
Собчак заплатят за необычное имя ребенка 2 миллиарда
Ксении Собчак, в связи с рождением ребёнка, сделали весьма неожиданное предложение. Знаменитой телеведущей хотят заплатить 2 миллиарда рублей за выбор имени для новорожденного сына. С таким предложением выступила сеть фастфудов Burger King. За это компания планирует выплачивать молодой маме 100 миллионов рублей в год до достижения ребенком совершеннолетия. Сеть Burger King предложила Собчак два варианта имени.
Сеть ресторанов быстрого питания Burger King предложила телеведущей рекламное сотрудничество, согласно которому она за вознаграждение назовет своего сына Кинго. Представители Burger King уверены, что Кинго Собчак или Кинго Виторган звучит замечательно. За это компания планирует выплачивать молодой маме 100 миллионов рублей в ...показать полностью...
Собчак заплатят за необычное имя ребенка 2 миллиарда
Ксении Собчак, в связи с рождением ребёнка, сделали весьма неожиданное предложение. Знаменитой телеведущей хотят заплатить 2 миллиарда рублей за выбор имени для новорожденного сына. С таким предложением выступила сеть фастфудов Burger King. За это компания планирует выплачивать молодой маме 100 миллионов рублей в год до достижения ребенком совершеннолетия. Сеть Burger King предложила Собчак два варианта имени.
Сеть ресторанов быстрого питания Burger King предложила телеведущей рекламное сотрудничество, согласно которому она за вознаграждение назовет своего сына Кинго. Представители Burger King уверены, что Кинго Собчак или Кинго Виторган звучит замечательно. За это компания планирует выплачивать молодой маме 100 миллионов рублей в год до достижения ребенком совершеннолетия.
Ксения Собчак заморозила стволовые клетки своего ребёнка
Сын известной телеведущей и Максима Виторгана появился на свет 18 ноября в элитной клинике "Лапино". Ксения Собчак на следующий день после родов заморозила стволовые клетки из плаценты и из пуповины своего ребёнка.
Как стало известно Лайфу, 18 ноября около 5 часов утра появился на свет сын Ксении Собчак и Максима Виторгана. Малыш родился здоровым и крепким, весом 3350 граммов и ростом 52 см. На следующий день после родов молодым родителям было предложено заморозить стволовые клетки своего сына из плаценты и пуповины в клиническом госпитале "Лапино".
Стволовые клетки содержатся во всех органах и тканях человека и прежде всего в костном мозге. Большое количество стволовых клеток содержится в пуповинной крови новорождённых. Криоконсервация сохраняет стволовые клетки на неограниченный срок. Ребёнок уже при рождении получает "биологическую страховку" из собственных стволовых клеток на всю дальнейшую жизнь.
Стволовые клетки успешно применяют при лечении целого спектра заболеваний онкологии, гематологии, неврологии, травматологии, хирургии, кардиологии и др.
"Мне кажется, что такая нездоровая страсть женщин к детскому фотоэксбиционизму кроется в том, что им просто больше нечем гордиться и они делают собственного ребёнка главным субъектом своего хвастовства. Ну где-то между сумкой Birkin редкого цвета и новой кожанкой Saint Laurent".
Ксении Собчак:
"Детей ты рожаешь для себя, и не надо это превращать в героизм. Образно говоря, вот я родила ребёнка, теперь пропустите меня вперёд все! Ребёнок — это не персональная мигалка!"
А здесь она права...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2016 в 09:28)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: