Уважаемые форумчане, хотелось бы рассказать свою историю и попросить совет что ли.
Я ушел от своей жены и ребенка к РСП.
Мне 32, из полной семьи, есть старший брат, отец в семье главный, важные дела всегда обсуждались, но последнее слово всегда за ним. Прожили с матерью всю жизнь, не без ссор конечно (без жести), в уважении. У брата семья, ребенок, вобщем все нормально.
БЖ 31 год, полная семья, старшая сестра. С родителями тоже все ок. Отец не под каблуком или ковриком.
Познакомились когда учились в университете. В конце последнего курса поженились, в ЗБ 9 лет, сыну 4 года. Супружеская жизнь без каких либо эксцессов. Я немного нервный, могу пошуметь, но быстро успокаиваюсь если не продолжать со мной споров и ругани. Она тихая, мирная, во время ссор каких то немного замыкалась в себе и молчала (одна из причин бесящих в ней тогда, но то что пережил потом с РСП, воспринимаю это как подарок Бога мудрой женщине), потом отходило и бысто мирились без последсвий (т.е. В таких ссорах ни кто не переходил на личности, оскорбления, и ББПЕ). Голову не дурила, занималась домом, работала, дома какими то своими делами, я своими. Вкратце все всех устраивало. В сексе тоже вроде нормально, скучновато конечно за 9 лет, но не критично.
Пожили после свадьбы у моих родителей где то полгода, потом у ее родителей около года ( распределение по учебе в ее город), но у них там дом частный, родителей хорошо если поздно вечером ее видел, и то недолго. Потом появилось свое жилье, там и жили все остальное время.
И вот после 9 лет ЗБ угораздило меня познакомится с РСП(точнее она меня «сцепила» ) пока жена с ребенком была у своих родителей в гостях в другом городе. И тут мне показали что такое «настоящая лябоффф» «страстная женщина» «на одной волне и своя в доску», вобщем как я понимаю читая форум — демо-версия «эль классико». Причем она из другого города (700 км) и была в моем городе 2 недели, и показывали мне эту демо-версию отсилы дня 4, этого вполне хватило такому Аленю как я, ( было пару девушек до БЖ, все нормальные, без говна всякого в прошлом, поэтому доверчив и наивен, вобщем ни опыта ни понятия о манипуляциях и прочей фигне не имел) что бы залипнуть по самое немогу.
РСП уехала домой, слезно прощаясь, к своему сожителю и ребенку, натрахавшись со мной куда только можно и нельзя, конечно говоря что его не любит, и тд и тп. Мне бы забыть ее, либо вспоминать изредка как приятное времяпровождение, но Алень же не из таких, он лезет в скайп. И начались ночи переписок в тихоря. Причем включала видео в скайпе, но не говорила а писала, прием такой что ли-смотри, любуйся, влюбляйся еще больше.
Между этим встречи вживую, то в моем городе, то в ее, то где то на природе на нейтральных териториях. Всегда жаркие, страстые, ну все как обычно, все как у всех ). РСП конечно говорит что замуж за меня не гонится, ей со мной хорошо, она согласна на роль любовницы, но говорит ты же понимаеш, что когда нибудь ей придется выйти туда (замуж) и это будеш не ты, ты же семью не оставишь. При таких словах собственничество мужское зашкаливает (вот Алень бля), говорю — да никогда я тебя не потеряю, буду жопу рвать что бы вместе быть.
И вот через полгода заявляю своей жене что все, прошла любовь, полюбил другую, будем разводится и тд и тп. На развод не подаю, сваливаю в город РСП. Жена в ахуе конечно, ничего не понимает, шок у нее. На развод не подает, когда приезжаю к ребенку спрашивает что делать, кто она и ребенок для меня, я отвечаю что они мне дороги, но уже подругому. Все это длится 2.5 года.
Про РСП : семья, даже незнаю как сказать, вроде полная а вроде и нет. Отца там никто особо ни во что не ставил. Долго добивался ее матери, добился что когда все хахали разбежались ,позволила женится на себе. Походу гуляла всю жизнь, поитогу отец запил, ББПЕ-заявление-суд(на глазах у дочерей и с их молчания, хотя уже достаточно взрослые были)-СИЗО-смерть от сердечной недостаточности там же (мутное дело вобщем). Мать СДС классическая. Сестра-много партнеров, два развода, опять много партнеров. Сейчас живет с каким то подростком ( самой за 30), за сигаретами видимо ей бегает.
РСП : 29 лет, половая жизнь с 14, дофига партнеров, брак, ребенок, развод (с ее слов муж пьянь, рвань и вообще козел, но мы то знаем ). Муж свалил из бабьей ямы после многократных измен РСП. Искала более достойного, поддерживаемая матерью, пока муж на заводе в ночную смену фигачил(«Я хотела ребенка но не от этого мужчины»-это перед родами уже ). Потом опять много партнеров, несколько ГБ и я (Алень мля).
На тот момент ей 27,а какая разнообразная жизнь ), и тонны опыта во всех направлениях.
Про жизнь с РСП: Первые полгода снимал квартиру в ее городе, работа, вечером жаркая РСП, прицеп не особо глаза мозолит, так иногда, по выходным, вроде все нормально. Периодические манипулирования, скажи ребенку то то, скажи маме то то, ты должен сделать так то, я же лучше их знаю. Как собачка на дресировке, только вместо сахара — пельмешку.
Потом на работе кризис немного поджимал — говорит давай будем жить у меня, с ребенком и мамой, и я залез в одно известное место по самые помидоры ). Периодически мне рассказывались кулстори про бывших, хотя особо не интересовался. Слушать было тошно, но Алень знал свое место и помалкивал. Истории знатные — как в этом подьезде трахалась с БМ, как кому то на самом длинном эскалаторе минет делала, как в Турции какой МЧ делел паузу в сексе на молитву, а потом продолжал, и в таком духе (причем всех их естественно она не любила, просто ей было интересно, и ей что то от них перепадало. Шлюха ? Я правильно понимаю, уважаемые форумчане ?)
Ну а потом все как всегда, ссоры, сборы, отьезды, камбэки. Слезы, сопли, угрозы, оскорбления, примирения, манипуляции, завиновачивания, моменты просветления, приятные моменты, раздражение на прицеп, требования моего развода, раздела имущества, и так по кругу. Прожив так года полтора решаем ехать в мой город вместе+прицеп. Тут у меня возможностей побольше. Снимаем квартиру, прицепа в школу, вроде жизнь налаживается, как мне казалось.
Финальный аккорд- месяца 4 жестких ссор из за ничего (дема выдохлась давно), секс только по ее физиологическому требованию а не когда хочеш и как хочешь. Несколько раз попытки уже от нее собрать вещи и вернутся к маме. Вобщем агония отношений. Финал — 3 дня жестки срачей из за пустяков, истерики, оскорбления ( импотент, на всем готовом сидишь, думала тут деньги, а их тут нет — хотя особо ни в чем себе не отказывали), бросания на меня с кулаками ( хотя была как то предупреждена о сдаче), в итоге легкое ББПЕ, вещи собраны отправленна к маме назад. Месяц ни слуху не духу. Кошмар закончился, Но яд ее остался. Всетаки окло 3 лет длилось все. Мозгом понимаю,но сердце стучит. Время надеюсь вылечит, забуду как страшный сон. Разлюблю.
На АБФ попал после 1.5 года жизни с РСП, случайно через поисковик, и офигел, как все шаблонно у них, как будто под копирку все. Но любовь, мать ее, «она жеж нетакая»)).
Ну и собственно вопрос- что делать дальше ? Развелись мы с женой только в сентябре этого года, тихо, мирно, ничего не деля, даже на алименты не подавала, говорит ты только помогай ребенку по мере возможностей. Пересылаю деньги ей на карточку, чеки храню на всякий пожарный. Отношения хорошие. Из некоторых источников знаю что она все время меня ждала назад. Развод с моей инициативы, она ничего не подавала. После моего ухода замкнулась в себе, ни с кем не общается дом, работа, ребенок. Родители ее живут далеко так что скинуть ребенка не на кого. Мои помогают, как могут. Никуда не ходила, ни с кем не общалась.
Как приехал назад в свой город, стал гораздо больше уделять внимания ребенку, никаких преград. Как только отвалилась РСП стали чаще видится с БЖ и ребенком. Общие друзья шепнули что она тебя ждала назад и ждет. Когда видемся хорошо общаемся, ее глаза горят от теплоты. Чувствую что она мне не безразлична, очень люблю нашего ребенка. Страсти к ней конечно нет но это уже что то другое. Всегда увахал ее, и она меня. Планируем Новый Год отметить у общих друзей, созваниваемся что как закупить, вообщем мне кажется сближаемся. Понимаю что натворил делов по отношению с ней, но что делать дальше незнаю.
P.S. Извините за стену текста, нескем особо поделится,выговорится а гнетет все это очень сильно.
P.P.S. Как избавится от пиздостраданий по РСП?.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!