Был кабэк с её стороны в марте и апреле этого года. Предыстория такова, что я не выдержал её "Морду кирпичом" и послал по известному пути, она быстро отправила сына к своим родителям (они за ним сразу приехали по её звонку) и стала демонстративно собирать вещи, я увидев это, помог ей собраться (со всем её барахлом без исключения) и в течении 5-6 часов она съехала. Вылила тонны дерьма на меня: Выгнал меня с ребёнком!!! Люди ПАМАГИТЕ!!! Он моральный УРОД!!!
Меня сильно качало и я нашел МД и с голодной страстью читал, читал и читал материалы. Пазлы стали складываться, ушел в глухой САНЧАС.
Через 4 месяца, с помощью общих знакомых начала искать со мной встречи, в итоге приперлась ночью ко мне и осталась ночевать. Два месяца трахал её с презрением, она врубила демку, но через два месяца начала вылезать вся сучность, и опять послал её в "добрый путь".
Летом опять начала камбечить, но я уже игнорил её по всем фронтам.
Мозг её взорвался
и побежала с иском на алименты, что и было ожидаемо. Следующий её шаг лишить меня родительских прав, но я санчас буду держать до полного морального оздоровления от сей особы.
ПыСЫ: И вот ещё, та....., которая меня "раскачала" РСП