Приветствую всех, камрады. Неисповедимы пути тырнета. О существовании МД узнал совершенно случайно, один тырнет-знакомый ссылку на статью на Маскулисте привел, в одном обсуждении на сайте «Фотострана» (кажется, слышу дружный ржачь). Затянуло довольно быстро, изучаю материалы, книги читаю. Все-таки это ценно, знать, что это не у меня голова тараканами забита, а у тех, кого я не понимаю, иногда жалею, а зачастую презираю. И что есть люди, думающие так, как я, и что многие мысли, которые роились в голове, зачастую смутные, уже озвучены, систематизированы и разложены по полочкам. За что очень благодарен авторам. Обсуждения статей тоже радуют.
Вот, собственно, из-за одной статьи и пишу сейчас это. Здесь: http://www.antibaba.org/blogs/post-4571.html, автор Олег Чекмарев. Статья неоднозначна, но понравилась. Есть о чем подумать, ну и что, что теория, но теория, с моей точки зрения, годная. И во многом подтверждается моим опытом, коим и попробую поделиться. И буду предельно честен. Во-первых, хочется поделиться именно на этом ресурсе. А во-вторых… Даже не знаю. Может, кому познавательно или интересно будет.
Не скажу, что у меня богатый опыт с женщинами (особенно по сравнению с некоторыми гуру, не буду показывать пальцем), но он есть, хотя счет не веду. В общем, мое отношение к женщинам никогда не было абсолютно аленьим. Но, наверное, так может показаться с первого взгляда. Я дарю цветы, шоколад, плачу за женщину в кафе, могу и за такси для нее заплатить. А могу ничего этого не делать, все зависит от конкретных обстоятельств. Но… в ответ на мое уважение, внимание, заботу, ласку я ожидаю такого же отношения.
Надо ли говорить, что реальность меня удивила, и сильно? Впрочем, бегать за вагинями я никогда не бегал (ну, если только совсем чуть-чуть). А уж неуважение, пренебрежение вообще на дух не переносил. Соответственно, все ОЖП (за исключением двух) отправились в пешее путешествие быстро и насовсем. Причем парочка из них меня вообще удивила. Они мне изменить умудрились.
Ну, одна, малолетка пустоголовая, «к старому другу в гости зашла». В любом случае, она была бы слита, если честно, я ее только для секса использовал во время отпуска. Упоминаю ее потому, что своей тупизной она меня конкретно шокировала. Мало того, что призналась, так еще уходить не хотела, сидела в кресле, размазывая сопли и слезы по физии, даже на матерные крики не реагировала. Пришлось буквально выкидывать ее из квартиры. Да, на вопрос «почему?» помимо слез и соплей, ответа не было.
Вторая была сильно позже. РСП. Тут вообще полный алес. Ну, к тому времени я уже поопытней стал, измену почувствовал сразу и расколол быстро. Все-таки насколько некоторые ОЖП безмозглые. Мне под тридцатник было, симпатичный, с престижной профессией, а РСП достаточно средней внешности, трехлетний пацан на руках, но я уже и на такое был согласен, во многом благодаря нытью матери: «когда ты уже женишься, остепенишься». Опять же закономерный вопрос: «почему?». Ответ просто убойный: «он был такой настойчивый». Сказать, что я офигел, это ничего не сказать.
Еще одна характерная деталь. После посыла по известному адресу практически все ОЖП хотели вернуться. Истерики, слезы, «я больше так не буду», звонки, «случайные встречи» и прочая хрень. Некоторых даже жалко было, но если все, то именно все, поезд ушел.
Теперь, если помните, я упоминал о двух исключениях. С одной все даже смешно получилось, она порвала со мной отношения, заявив, что я все время вру и притворяюсь, и таких хороших не бывает. Это дословно. Это сейчас смешно, а тогда я растерялся и не знал, что ответить.
Надеюсь, понятно, что в 35 лет мои розовые очки были разбиты, я был напрочь разочарован в женщинах и начал относиться к ним ровно так же, как они относились ко мне – потребительски. Вернусь назад. Ко второй женщине-исключению. Но не смешному, а чудесному.
Когда мне было 20-ть с копейками одна девушка на работе меня… соблазнила. Она жила в гражданском браке с 18-ти лет, ее так сказать муж… А в общем, пока рано говорить, отмечу лишь катастрофическую нехватку секса у молодой, красивой, сексуальной, чувственной девушки. Мы встречались время от времени еще где-то пару лет, занимались сексом, и секс был превосходен, разговаривали о том о сем... Она оказалось доброй, неглупой девушкой. Потом… Как-то постепенно, все изменилось. У меня появилось к ней настоящее чувство. Более того, и в ее глазах я видел отражение этого чувства. Это меня испугало, и ее тоже. Чувствовать зависимость от женщины, живущей гражданским браком с другим… Весьма некомфортно. И я знал, чувствовал, что стоит мне надавить, и она уйдет от него. Но не сделал. Основных причин было три. Первая, эта то, что я тогда думал: изменяет ему, будет изменять мне. Вторая. Я очень хорошо к ней относился. А я тогда только начинал работать в ИТ, з/п была копеечная, жил с родителями, решил, что ей будет лучше с ним. И третья: я не воспринял то странное чувство к ней всерьез. Эх, знать бы, что было бы, реши я иначе, да не дано. Я потом еще несколько раз заходил к ней на работу, встретились как-то на конференции, городок-то маленький… Но понятно, секса больше не было.
К тому времени в городке в Южной Якутии (да, там оказывается юг есть) стало совсем плохо, градообразующее предприятие умирало (ЯкутУголь), и решили мы с сестрой и ее мужем податься на историческую родину, на Ставрополье. Но, приехав в село, где я родился, мы просто офигели от царящего запустения, и осели в Краснодарском крае (реальность такова, что рассчитывать в Краснодаре на более-менее приличную работу без прописки, хотя бы краевой, не стоит). Через время переехали и родители, потом двоюродный брат подтянулся и т.д.
Я пытался связаться с той девушкой, даже нашел ее страницу в говноклассниках, написал. Вот только она уже с год на сайте не была. Кстати, перед отъездом из Якутии мама встретила ее в автобусе, они разговорились. Когда она узнала о том, что я уехал, она изменилась в лице…
Шло время. Возраст подходил к 35-ти. А я все еще болтался, пардон, как гуамно в проруби. Пора было что-то менять. Потрахивал ОЖП время от времени, но уже решил для себя, что в таком городе, как Краснодар, не имея квартиры и машины, пусть и с хорошей работой, устраивающая меня женщина мне не светит.
Как-то раз на работе мне надо было протестировать мыло, и я зашел на свой старый запасной ящик. В нем было письмо от нее: «я одна и детей нет». Начали переписываться. Созванивались. По скайпу общались. Блин, даже «виртуальным сексом» занимались. Говорили часами… Но и мозг она мне выносила конкретно, и кровь ведрами пила. Меня это не остановило, я просто видел, что она разочарована в мужчинах так же, как я в женщинах, и просто включила стерву. Но я ведь помнил, какая она на самом деле и надеялся, что она еще где-то там, спрятана внутри. Я не ошибся. И добился своего. Через 3 месяца она прилетела ко мне. Еще через 2 месяца я сделал ей предложение, и еще через месяц поженились.
Но годы не прошли бесследно. Да, со мной она быстро перестала включать стерву и вновь стала собой: доброй, ласковой, домашней, заботливой. Но вот здоровье было подорвано. У нее были врожденные проблемы с сердцем, а живя со своим «мужем» она перенесла два микроинфаркта от хорошей жизни. Не могла забеременеть, а если бы и могла, то выносить и родить точно не получилось бы. Но мы любили друг друга и были счастливы. По-настоящему. Я ценил ее, а она меня. Мы заботились друг о друге. Баловали друг друга даже, по-всякому. После предыдущей своей «семейной жизни» она расцвела. Ну и буквально пара копеек об этой самой прошлой жизни: она чистила его и свою обувь, да весь быт на ней был, ужин всегда ждал его дома, вот только он чаще приходил синий и поздно. Один из вопросов, который ее очень волновал перед прилетом, это буду ли я заниматься с ней сексом ХОТЯ БЫ два раза в НЕДЕЛЮ.
Когда я впервые принес ей завтрак в постель, она заплакала. Это было у нее впервые в жизни. Когда подарил ей впервые цветы просто так в первый раз, тоже плакала. Иногда плакала от счастья, говорила, что 13 лет мы жили зря. И я с этим согласен.
Конечно, не было все идеально. То, что я буквально на руках ее носил и баловал (а она это заслуживала) никак не отменяет того, что когда было нужно, я проявлял необходимую жесткость, пару раз пришлось отвесить пощечину, но обычно хватало взгляда. Она мне говорила, что иногда меня просто боится. И это очень важный момент, ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ: не знаю, инстинктивно или интуитивно, но я вел себя абсолютно правильно. Необходимо соблюдать баланс между жесткостью и податливостью. Женщина одновременно должна быть полностью довольна, счастлива и в то же время тебя опасаться. Не быть зашуганной, но знать, что если будет путать берега, то вместо ништяков ты и люлей ей выпишешь. Что способен на это и морально, и физически. Принцип очень простой и очень древний: кнут и пряник. И я считаю, что только баланс между ними способен удержать женщин, даже лучших из них, от срыва крыши. Ну не будет женщина уважать и слушаться мужчину за одни пряники, без кнута. Да кнут и нужно-то просто несколько раз продемонстрировать. Думаю, женщины его наличие и готовность использовать инстинктивно чувствуют.
Я был доволен ей как хозяйкой, кухаркой, подругой, любовницей. Это такой кайф, когда приходишь домой, а красивая, ухоженная, да просто родная женщина встречает тебя в дверях и если забудешь ее поцеловать и обнять, еще и обидится. И на ужин то, что ты любишь, вот только чаще всего его потом разогревать приходилось, ведь первым делом топаешь в ванну, потом командуешь: в койку! И голова никогда не болела, и даже месячные препятствием не были. А как злилась, когда делился с ней, к примеру, какой-нибудь фигней о работе! Белая-пушистая исчезала мгновенно! А самое главное, наверное, что знаешь, что в любой ситуации она просто автоматом примет твою сторону, ведь ты для нее уже даже не лучший, а единственный. И если она смотрит на другого, то это скорее всего из-за того, что на нем шмотка, которую она хочет напялить на тебя.
Да, мы были счастливы. Мне потом не раз говорили, что такая любовь не может даваться надолго.
Я проснулся утром в воскресенье после прекрасно проведенного дня и вечера субботы, мы по Красной гуляли, в кафешке посидели уютной. Ее не было рядом. Кинулся искать и нашел. Тело на полу, в ванной. Инфаркт. Рядом скулил щенок, его нам подарили вчера. Она часто просила котенка или щенка, но съемное жилье, и больше чем на хомяков я не соглашался. А тут как дернуло что-то. Это была последняя радость, которую я ей доставил. А мой кошмар длиной в два года только начинался…
Автор - Я
Номер статьи: 4887