Из комментариев в одном из пабликов Вк. В стартовом посте кто-то сокрушался, что люди не могут знакомиться на улицах... Приведённый ниже текст писала девушка.
"Так-с, буду писать про себя.
Я не выхожу на улицу без надобности. Дома столько дел и множество способов себя развлечь, что даже нет желания просто "шляться".
Поэтому рассчитываю время. Мне будет неудобно, если кто-то по пути до точки "В" захочет познакомиться(ведь это занимает время)+ не знаешь, что этот персонаж из себя представляет и нужно ли вообще из-за него опаздывать, предположим, на встречу.
Легче пообщаться в соц. сетях(познакомиться), когда у тебя выдался свободный вечер и вы можете обсудить интересующие вас темы. Тогда ты начинаешь понимать, что ради этого человека ты готов(а) ехать полчаса в душном автобусе и 1 ча...показать полностью...
Из комментариев в одном из пабликов Вк. В стартовом посте кто-то сокрушался, что люди не могут знакомиться на улицах... Приведённый ниже текст писала девушка. "Так-с, буду писать про себя. Я не выхожу на улицу без надобности. Дома столько дел и множество способов себя развлечь, что даже нет желания просто "шляться". Поэтому рассчитываю время. Мне будет неудобно, если кто-то по пути до точки "В" захочет познакомиться(ведь это занимает время)+ не знаешь, что этот персонаж из себя представляет и нужно ли вообще из-за него опаздывать, предположим, на встречу. Легче пообщаться в соц. сетях(познакомиться), когда у тебя выдался свободный вечер и вы можете обсудить интересующие вас темы. Тогда ты начинаешь понимать, что ради этого человека ты готов(а) ехать полчаса в душном автобусе и 1 час в метро. Мне сложно уйти с головой в общение, когда не знаешь, что нравится оппоненту. Мои вкусы специфичны и не всем по нраву. Люблю уделять время изучению неизвестному, дабы поддержать беседу и вникнуть в суть происходящего. Хочется, чтоб человек, который решил потратить деньги на дорогу, выделить время для встречи...почувствовал, что всё это не зря и после тяжёлого дня по-настоящему отдохнуть за приятной беседой. А не эти пустые разговоры и неловкое молчание, которые только усугубляют положение. Какой "романтизм"??? когда ты, например, после тренировки запыханный и уставший идёшь или неудачный день...тебе хочется побыть наедине с собой, а тут, по сути, навязываются...и ты либо срываешься на человека, либо становишься в его глазах неинтересным собеседником. И то и другое портит настроение."
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2017 в 01:30)
конец марта - середина апреля 2016, я был девственником
15 подходов - > 1 номер ( ник чему не привел )
3 подхода - > 3 немедленных свидания ( + 3 номера ) - > 1 секс на 4 свидании ( бесплатно, прогулки, провожания её с работы ) ( каркуша ) + 1 фингеринг на первом свидании и она пропала ( инга крыжовская ) + 3 дорогих свидания и эльвиру я слил как не перспективную в плане того, что даст.
итого 18 подходов 4 номера статистику я смог сейчас подсчитать поскольку все подходы записывал на диктофон.
ингу крыжовскую я не трахнул поскольку не встало, я был девственником. потом эльвира... и потом каркуша с которой я девственности лишился.
статистику я смог сейчас подсчитать поскольку все подходы записывал на диктофон.
вообще то каюсь, как я помню, я стер короткие записи когда девка после первых фраз от морозилась и пробежала мимо, это ещё добавляет 5-10 подходов как я приблизительно помню.
У меня на тренге и после было 500 подходов, раз пять я сходил на свидания. Потом они отмораживаются. daygamekr, а Вы кто по психотипу, явно не омега получается?
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: