Доброго времени суток, товарисчи! Моя история началась 4 года назад, когда я вытащил ее буквально с улицы, со съемной хаты. Она в это время ходила и мыла вагоны.Женились. Я тогда постоянно делал левые деньги, показал ей что такое хорошие деньги. Сказал иди учись денег дам на учебу. сначала училась, затем бросила. Затем вместе с ней укатили на севера, но меня там подкосило на Ямале со здоровьем да и с начальством не нашел общий язык. В общем уволился с северов, и она вместе со мной ушла. Пробовали работать дома, взяли на сбережения хату в ипотеку. Затем начались упреки что она мне нужна только из-за денег хотя я объяснял что сбербанк не спрашивает у меня откуда их взять, а нужно просто платить. потом мы с ней выпивали частенько пивка. Дальше ссоры, обиды, потом ментов на меня начала вызыват...показать полностью...
Доброго времени суток, товарисчи! Моя история началась 4 года назад, когда я вытащил ее буквально с улицы, со съемной хаты. Она в это время ходила и мыла вагоны.Женились. Я тогда постоянно делал левые деньги, показал ей что такое хорошие деньги. Сказал иди учись денег дам на учебу. сначала училась, затем бросила. Затем вместе с ней укатили на севера, но меня там подкосило на Ямале со здоровьем да и с начальством не нашел общий язык. В общем уволился с северов, и она вместе со мной ушла. Пробовали работать дома, взяли на сбережения хату в ипотеку. Затем начались упреки что она мне нужна только из-за денег хотя я объяснял что сбербанк не спрашивает у меня откуда их взять, а нужно просто платить. потом мы с ней выпивали частенько пивка. Дальше ссоры, обиды, потом ментов на меня начала вызывать, хотя сама провоцировала скандал по синей дыне. В итоге свалила к какой то подруге жить, за ипотеку говорит не хочу платить. Договорились развестись по обоюдному. Сейчас эта каряга нашла какого то упырька и сним шкуры трет. Нет нет да и заглядываю на ее страницу вк. Пробовал секс с другими, трахаться охота а отношений не хочется. Как быть?
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: