Травоядными” (sôshokukei danshi) в Японии называют мужчин, которые отказались от брака, секса и продолжения рода. Они предпочитают заводить виртуальных друзей, домашних роботов, читать комиксы и увлекаться видеоиграми вместо того, чтобы вступать в отношения с женщинами. Само название – травоядные – очевидно исходит из сравнения с мужчинами-хищниками, которые ведут более традиционный образ жизни и много времени уделяют поиску отношений – своеобразной “охоте” за сексом.
Травоядный мужчина привык тратить деньги на себя, уделяя много внимания своему внешнему виду. Свиданию с женщиной он предпочтет прогулку по парку в одиночестве или покупку видеоигры. Количество таких мужчин нарастает быстрыми темпами, и это вызывает серьезную тревогу у правительства страны, ведь выбор японских мужчин ставит под удар демографию: они вовсе не планируют заводить детей, как делали их отцы.
Давайте попробуем разобраться, почему молодые японцы избегают брака и рождения детей и каковы причины таких перемен в их сознании.
Причины, по сути, весьма очевидны и лежат на поверхности. Одной из особенностей японской и корейской культур является культура работы, главный принцип которой для мужчин — “работай до самой смерти”. Случаи «кароси» — смерти от переутомления на работе действительно нередки, и приходятся чаще всего на возрастную категорию 40-50 лет. Очевидно, что японские мужчины устали работать в условиях постоянного напряжения и необходимости сверхурочной работы, и решили поменять свой подход к труду.
В таких коллективистских обществах, как японское, где индивидуальность нивелируется, вознаграждение за личный усердный труд оказывается слишком незначительным. Если работа делает мужчину несчастным, зачем ему продолжать ей заниматься? Зачем мужчине стремиться к браку и рождению детей, если это приведет ко множеству неприятных для него последствий?
То, что мужчины Японии стали массово отказываться от каких-либо отношений с женщинами – феномен весьма знаковый. Осознав, что обществу наплевать на них, мужчины решили просто отплатить той же монетой и пойти своим путем. Демография в Японии находится в состоянии кризиса. Однако какое мужчинам может быть дело до демографии, если рождение детей просто потеряло для них смысл?
Травоядные мужчины Японии среагировали на изменившиеся условия жизни гораздо быстрее, чем мужчины в западных странах. Катализатором этого процесса отчасти стал финансовый кризис девяностых, полностью восстановиться от которого стране не удалось до сих пор. Став травоядными, мужчины смогли наконец обрести свободу от агрессивно навязываемых социальных обязательств.
Японское общество преображается, и происходит это не за счет женщин, а за счет тех мужчин, которые отказались быть корпоративными рабами, работать по 80 часов в неделю, напиваться вместе с начальником и приходить домой в состоянии полного изможения.
Японские мужчины поняли, что им вовсе не обязательно работать на износ, что у них есть возможность жить ради себя и выйти за рамки стандартной схемы: работа – дом – семья. Мужчины поняли, что традиционное разделение труда: муж работает на износ, а жена сидит дома и тратит его деньги, уже не кажется им таким правильным, как казалось их отцам. Раньше они отдавали деньги жене, которая решала как ими распорядиться, и получали из своего заработка лишь скромное “жалование” на личные нужды, теперь они поняли, что могут тратить все деньги на себя.
По негласному правилу японские мужчины не должны задаваться вопросом, на что будет потрачен их заработок, их дело – заработать и передать деньги жене. Смерть от переутомления на рабочем месте ради блага семьи считается почетной смертью.
Травоядные мужчины осознали, что им необязательно быть корпоративными и государственными рабами и поддерживать экономику потребления. Они отказались от брака, поняв, что женщины стремятся в брак, чтобы превратить их в ломовую лошадь для удовлетворения собственных потребительских интересов.
По мере роста количества травоядных мужчин стали появляться женщины, которые также отказываются от секса и брака. Возможно, они считают, что перекрыв доступ к собственным вагинам, они мотивируют мужчин на возвращение к традиционной роли. Однако по факту они лишь ускорили процесс, и количество травоядных мужчин растет как снежный ком.
Тян не нужны
Почему мужчины бросают реальную жизнь ради виртуальных 13-летних девочек
Любители карманных приставок и японских мультфильмов все чаще отказываются от отношений с реальными женщинами и предпочитают виртуальных подруг. «Лента.ру» разобралась, почему тысячи взрослых мужчин перестали интересоваться противоположным полом и как интернет превратил их в затворников.
Нереальная любовь
В январе японец под ником Sal 9000 развелся со своей практически идеальной женой. Выглядело это весьма странно: торжественно одетый мужчина размахнулся и ударил молотком по карманной приставке.
Оказалось, что он несколько лет состоял в браке с виртуальной девочкой — персонажем популярной в Японии игры Love Plus. Симулятор человеческих отношений, выпущенный в 2010 году компанией Konami, в п...показать полностью...
Тян не нужны
Почему мужчины бросают реальную жизнь ради виртуальных 13-летних девочек
Любители карманных приставок и японских мультфильмов все чаще отказываются от отношений с реальными женщинами и предпочитают виртуальных подруг. «Лента.ру» разобралась, почему тысячи взрослых мужчин перестали интересоваться противоположным полом и как интернет превратил их в затворников.
Нереальная любовь
В январе японец под ником Sal 9000 развелся со своей практически идеальной женой. Выглядело это весьма странно: торжественно одетый мужчина размахнулся и ударил молотком по карманной приставке.
Оказалось, что он несколько лет состоял в браке с виртуальной девочкой — персонажем популярной в Японии игры Love Plus. Симулятор человеческих отношений, выпущенный в 2010 году компанией Konami, в первый месяц установили более 1,5 тысячи мужчин, а через несколько лет виртуальными подругами обзавелись уже более 600 тысяч.
За свадьбой Sal 9000 и виртуальной Ненэ наблюдали многие японские интернет-пользователи: парень облачился в белоснежный костюм и устроил прямую трансляцию, чтобы все поклонники Love Plus узнали о его любви. Жених уверял, что покорен не игрой или приставкой, а характером избранницы.
Перед тем как принять решение о свадьбе, Sal 9000 долгое время встречался с карманной подругой: готовил для нее романтические ужины, водил на прогулки в парк и каждый год устраивал вечеринку в честь дня ее рождения. Симулятор вышел для карманной версии Nintendo DS, поэтому возлюбленную можно было носить куда угодно и проводить с ней все свободное время.
Живущий в Токио 23-летний американец Тео Ткачевски тоже состоит в отношениях с девушкой из Love Plus по имени Ринко. Он рассказывает, что симулятор абсолютно не похож на игру: с экрана на него смотрит вполне реальная девушка, которая может заплакать, обидеться или внезапно разозлиться. Однажды Ринко потребовала от Ткачевски признаться ей в любви прилюдно.
В вагоне поезда парень три раза произнес фразу «Я люблю тебя», глядя в карманную приставку. По словам Ткачевски, его признания в адрес девушки, пусть и ненастоящей, впервые звучали искренне.
В Love Plus игроки могут встретить одну из трех персонажей — Ринко, Ненэ и Манака, каждая из них обладает уникальными чертами характера.
Девушки не имеют ничего общего с когда-то популярными тамагочи. По рассказам Ткачевски, Ринко может обидеться на то, что он заснул, не пожелав ей спокойной ночи, и наутро просто не разговаривать с возлюбленным.
Нередко виртуальные избранники напрямую требуют от игроков безоговорочной верности. Они склонны ревновать и даже устраивать истерики, если их суженый вдруг решает вернуться в реальную жизнь.
Однако многие японцы предпочитают вообще не контактировать с живыми девушками. Изначально они выбирают симулятор, чтобы «потренироваться» в общении с противоположным полом, но в итоге решают остаться с персонажем Nintendo. Ведь Ринко, Ненэ и Манака, в отличие от реальных женщин, хоть и умеют злиться, но быстро прощают мужчин и не забывают напоминать им о своей безграничной любви.
Несчастная любовь
Еще один житель Токио в интервью для документального сериала Dark Net телеканала Show Time рассказал, что последние два года просыпается и засыпает только с мыслью о Ринко.
Его первой любовью была коллега по работе. После долгих отношений влюбленные съехались и прожили вместе полгода. Мужчина решился на предложение руки и сердца, но девушка покинула его, потому что «захотела больше, чем могли бы дать эти отношения».
С тех пор он редко общается с реальными людьми. Изредка ему удается найти подработку, а за его питанием следит мать, которая приходит проведать сына. Его донимают разговоры о необходимости найти реальную жену, но, похоже, несчастная любовь подтолкнула мужчину к мысли, что виртуальные друзья лучше живых людей.
Многие годами выстраивают отношения с 13-летними девочками с экрана.
Игра не сразу предлагает выбрать партнера: пользователь должен познакомиться с каждой девушкой и буквально влюбиться в одну из них. По сюжету Ринко — президент книжного кружка, Манака увлечена теннисом, а Нэне — знакомая по работе.
При этом у каждой героини есть своя история, полная трудностей. Одна страдает от проблем с приемными родителями, другая не может найти компанию, третью не принимают в обществе. Все это находит отклик у игроков: увлеченные виртуальными отношениями, они чаще всего не имеют друзей и испытывают трудности в общении с семьей.
Японцу Юуе Иваме досталась Манака — старательная, но легко ранимая девушка, которая любит готовить и печь. Парень, как и многие другие, уверяет, что любит ее не менее искренне, чем если бы она была реальной женщиной.
Иваме приходится уделять Манаке много времени, поскольку когда приставка Nintendo закрыта и девушка не может поговорить с возлюбленным, она отправляет письма на электронную почту. Как и реальная девушка, она расстраивается, если он задерживается на работе, и обижается из-за опозданий на свидание.
Иваме рассказывает, что однажды Манака не разговаривала с ним три дня из-за непрочитанного письма, которое он не заметил из-за загрузки на работе. Он признается, что это был самый тяжелый период в их отношениях.
Решившие связать свою жизнь с игровой приставкой японцы отмечают, что постоянно требующая внимания хрупкая девушка с экрана делает их намного увереннее. Одиноким игрокам необходимо, чтобы их партнеры нуждались в них или даже зависели от них.
Запретная любовь
За пределами Японии Love Plus не пользуется особой популярностью: разработчики выпускают новые версии игры исключительно на японском языке. Фанаты японской культуры вынуждены сами делать переводы на английский и распространять их в сети. Тем не менее, по словам игроков, в других странах отношения с устройством воспринимаются абсолютно иначе: вряд ли посетители кафе в США или Европе нормально воспримут свидание парня и приставки. А в Токио для этих целей есть даже специальный отель, оборудованный для игроков в Love Plus.
Согласно исследованиям, почти 40 процентов японских мужчин не нуждаются в романтических отношениях. Участникам опроса предложили дать развернутый ответ о причинах негативного отношения к женскому полу, и большинство сошлись на том, что любовь в реальной жизни надоедает.
У фанатов симулятора всегда под рукой подушка с портретом возлюбленной.
Власти Японии всерьез обеспокоены падением рождаемости, и исследование показывает, что число достигших 50-летия неженатых мужчин неуклонно растет.
Love Plus создан для молодых парней, которые учатся взаимодействовать с женщинами. Психолог Патрик Гэлбрейт, специализирующийся на японской поп-культуре, отмечает, что для фанатов игры отношения с Ринко, Ненэ и Манакой действительно неотличимы от реальных. Относится это скорее к уже взрослым японцам, которые когда-то потерпели неудачу в любви. Но игра для подростков, которым свойственны подобные увлечения, по каким-то причинам пришлась по душе взрослым мужчинам.
Японские исследователи признают, что их взрослые сограждане отказываются контактировать с внешним миром, избегая сложностей: реальные женщины требуют близости, в браке могут возникнуть трудности с воспитанием детей и деньгами. В случае с виртуальной девушкой мужчине нужны лишь стилус и заряженная карманная приставка.
Наряду с игрой в стране пользуются огромной популярностью одежда и предметы для дома с изображениями любимых героинь. Среди лидеров продаж — подушки в человеческий рост, с которыми игроки едят, спят и смотрят телевизор.
Юный возраст главных героинь вызывает особые вопросы у борцов с детской порнографией. Ринко, Ненэ и Манаке 13 лет, как и многим персонажам японских комиксов, мультфильмов и игр. При этом девушки обладают совсем не детскими округлостями, что привлекает в том числе и взрослых мужчин.
Перед выпуском первой игры Love Plus разработчики провели исследование и выяснили, что геймеры больше всего любят именно 13-летних девочек.
В 2009 году канадские специалисты признали японцев главными любителями детского порно. Согласно исследованиям, каждый десятый житель страны хранит его на своем компьютере.
Шиоко Фудживара, один из немногих активистов, выступающих за четкое разграничение развлекательного контента и детской порнографии, отмечает, что большинство мужчин в его стране крайне наивны и практически не умеют строить отношения с реальными людьми. Проблемы с коммуникацией, скорее всего, и подталкивают их к общению с детьми. Ведь в компании несовершеннолетних взрослые японцы чувствуют себя опытными и уверенными в себе.
lenta.ru/articles/2017/02/12/girlfriend_rinko/
Сексуальная контрреволюция. Как «синдром целибата» губит экономику Японии masculist.ru/blogs/post-4120.html
Японец погиб под тяжестью обрушившихся на него 6 тонн порножурналов
Причем тело несчастного нашли только спустя полгода после его смерти.
Японского коллекционера порнокомиксов насмерть завалило его же коллекцией.
Эта история могла бы стать поучительной, если бы не была такой грустной. В Японии 50-летнего одиного мужчину по имени Йоджи насмерть задавило обрушившимися на него журналами для взрослых.
Причем тело несчастного нашел владелец арендованной квартиры только через полгода после смерти коллекционера порнолитературы. Каждая комната в доме Йоджи была забита такими журналами под завязку. Общий вес коллекции составил шесть тонн.
Стражи порядка рассказали, что многие журналы в этой квартире были выпотрошены. Японец вырезал из них особо понравившиеся ему материалы, а все оста...показать полностью...
Японец погиб под тяжестью обрушившихся на него 6 тонн порножурналов
Причем тело несчастного нашли только спустя полгода после его смерти.
Японского коллекционера порнокомиксов насмерть завалило его же коллекцией.
Эта история могла бы стать поучительной, если бы не была такой грустной. В Японии 50-летнего одиного мужчину по имени Йоджи насмерть задавило обрушившимися на него журналами для взрослых.
Причем тело несчастного нашел владелец арендованной квартиры только через полгода после смерти коллекционера порнолитературы. Каждая комната в доме Йоджи была забита такими журналами под завязку. Общий вес коллекции составил шесть тонн.
Стражи порядка рассказали, что многие журналы в этой квартире были выпотрошены. Японец вырезал из них особо понравившиеся ему материалы, а все остальное бросал где попало. Известно, что погибший работал автомехаником, пишет Daily Mail.
Полиция пока не установила, каким именно образом погиб житель Японии. По одной версии, у мужчины произошел сердечный приступ, он упал на гору изданий, которые потом обрушились на него. По другим данным, мужчина еще был жив, когда его придавило журналами, но его крик о помощи никто не услышал.
Женщины не спасут Японию
Истинные решения проблем просто не доступны — побочный продукт бытия несчастного главы государства, находящегося на краю краха. Такая судьба постигла премьер-министра Японии — Синдзо Абэ, наблюдающего экономический и демографический коллапс своего общества.
Уставшие от гиноцентричной и корпоративной эксплуатации, мужчины идут своим путем. И вот дилема: с одной стороны Япония отчаянно нуждается в новорожденных, с другой же, для поддержки экономики, надо мобилизовывать женщин в качестве рабочей силы… Дабы продемонстрировать тщетность подобного подхода, согласно Нью-Йорк Таймс, премьер-министр предложил увеличить расходы на поддержку детей за счет государства.
Однако, один из главных факторов риска для экономики — есть её текущая перегруженность программам...показать полностью...
Женщины не спасут Японию
Истинные решения проблем просто не доступны — побочный продукт бытия несчастного главы государства, находящегося на краю краха. Такая судьба постигла премьер-министра Японии — Синдзо Абэ, наблюдающего экономический и демографический коллапс своего общества.
Уставшие от гиноцентричной и корпоративной эксплуатации, мужчины идут своим путем. И вот дилема: с одной стороны Япония отчаянно нуждается в новорожденных, с другой же, для поддержки экономики, надо мобилизовывать женщин в качестве рабочей силы… Дабы продемонстрировать тщетность подобного подхода, согласно Нью-Йорк Таймс, премьер-министр предложил увеличить расходы на поддержку детей за счет государства.
Однако, один из главных факторов риска для экономики — есть её текущая перегруженность программами социального обеспечения, и их подальшее расширение нивелирует всю потенциальную выгоду, если не хуже…
Уровень занятости женщин и уровень рождаемости — вещи обратно пропорциональные. И достаточно очевидно, что женщина должна выбирать между карьерой и большой дружной семьей. Итак Япония, выбирай! Хотите женщин рожающих много детей, или работающих 60 часов/неделю? Независимо от ответа, страну ждет экономический и демографический коллапс.
Но давайте отложим в сторону предложения об увеличении квотирования и рассмотрим другие варианты, представленные премьер-министром, и почему они только усугубляют положение… —Продление неоплачиваемого декретного отпуска на срок до трех лет Недавно я делал видео касательно этой темы, суть его в том, что компании не бездонные банкоматы для государства чтобы, при первой необходимости, трясти с них деньги. Если государство заставляет предприятие предоставить женщинам 3-х годовой отпуск, — оно просто не станет нанимать женщин, а если заставить нанимать, — не станет их поощрять или ставить на ключевые должности.
Принудив же, все таки, продвигать женщину по карьерной лестнице, — надо будет позаботится об наличии вспомогательных работников, на случай её неизбежного ухода. Подобный подход ведет к уменьшению производительности, доходов и бьет по экономике, что только ускорит её упадок. —Создать 400 000 дополнительных мест в детских садах за государственный счет Теоретически, звучит не плохо, но ежедневное обеспечение 400 тысяч детей затея не из дешевых.
Если, к примеру, оценить затраты на одного детсадовца в штате Мичиган, то число перевалит за 10 000 $ в год. И в итоге, путем несложных математических вычислений, получаем 4 млрд. в год. За счет чего Япония покроет такие траты? Накручивая налоги, уменьшая продуктивность и заостряя экономический кризис? —Ослабить иммиграционные ограничения, усилив приток иностранных нянь и домработниц
Через 100 лет США превратится в расширение Южной Америки, Европа же — среднего Востока. Такова судьба гиноцентричного общества — уступить более патриархальному. В древности общества сооружали стены и укрепления для защиты от варваров, сейчас же, во времена тотальной гинократии, варваров приглашают в качестве низко-классовых рабочих и нянь.
—Изменение правил налогообложения в пользу семей с двойными доходами Опять та же история что из детскими садами. Перед тем как тратить деньги, — правительство должно их откуда-то взять посредством налогов. Если правительство налоги урезает, — оно должно урезать и траты, или же где-то налоги поднять, дабы поддержать текущий уровень финансирования.
Поскольку мистер Абэ ничего не упоминал об уменьшении трат, можно смело предположить что налоги где-то увеличатся, что, естественно, не пойдет на пользу экономике страны, и возможно даже загонит её в долги. В итоге, правительство находится в несколько затруднительном положении. Для поддержки экономики нужно поощрять женщин к работе, что, в свою очередь, её же и гробит, так как тесно сопряжено с накручиванием налогов, не говоря уже о том, что женщины-карьеристки вряд ли нарожают много детей, и не спасут страну от демографического кризиса. Есть ли из всего этого выход? Конечно, есть.
И ответ — мужчины. Вместо того, чтобы полагаться на женщин, надо пойти навстречу мужчинам. Много было сказано о том, что травоядные мужчины менее агрессивны и более пассивны по отношению к женщинам, но это касается и их отношения к работе. Согласно Вашингтон Пост, травоядные мужчины отказываются от 70-часовой рабочей недели, не желая приносить себя в жертву корпоративным интересам. Женщины младше 30-ти зарабатывают не меньше своих коллег мужчин, но все же ожидают от них заработка больше своего для того чтобы обеспечивать семью.
Япония на собственном горьком опыте узнает, что равенство полов — фарс, ведущий только к краху государства. И MGTOW понимает это лучше кого-либо, и решения просты, но отнюдь не легки… Вкратце, Япония должна сфокусироваться на потребностях мужчин, но учитывая что женщины составляют 51,4% населения, когда мужчины всего 48,6%, значит лишь то, что Япония предстала перед той же проблемой что и большинство цивилизованных стран, — женщины не отдадут так просто свои привилегии в демократическом обществе где они голосующее большинство.
Даже перед лицом катастрофы, женщины не пойдут на компромисс пока не станет слишком поздно, если вообще пойдут… Последствия феномена травоядных мужчин имеют в первую очередь экономический характер, так как 70% из них безработные или частично безработные. Выход прост: Японии необходимо резко сократить социальные программы, урезать налоги, и позволить рынку создать рабочие места для этих людей. Пример Японии ДОЛЖЕН стать сигналом к пробуждению всему цивилизованному миру!
Но, к сожалению, программы социального обеспечения никуда не денутся, не только из-за того что 51% населения женщины, но и треть — люди за 60, которые не откажутся от всех халявных ништяков, несмотря на плачевные долго-перспективные последствия. Как я и говорил в начале статьи — истинные решения проблем просто не доступны…
Согласно данным нового исследования, почти половина японцев и японок, которым исполняется 30 лет, не имеют никакого сексуального опыта.
В стране резко снижается численность населения, а молодежь все чаще воздерживается от секса и избегает романтических отношений.
Некоторые мужчины говорят, что считают женщин страшными. А в ходе одного опроса выяснилось, что 43% японцев и японок в возрасте от 18 до 34 лет являются девственниками и девственницами.
Одна женщина, когда ее спросили, почему 64% людей одного возраста не вступают в половые отношения, ответила, что, по ее мнению, мужчины не хотят приглашать женщин на свидания, потому что гораздо проще посмотреть порнофильм в интернете.
Японец женился на виртуальной певице
На свадьбу, как ни в чём не бывало, пришли 39 гостей [видео]
Японцу Акихико Кондо никогда не везло с женщинами. Не везло - это мягко сказано. Мужчина говорит, что слабый пол над ним даже издевался. Началось всё с дразнилок в школе. А продолжилось насмешками в офисе, когда Акихико стал работать. К 35 годам японец твёрдо решил: никаких отношений с реальными женщинами не хочет. Тогда он обратил свойвзор в сторону виртуальных красавиц. И именно среди них нашёл «ту самую». ☺
Акихико по ушли влюбился в Мику Хацунэ. Это японская виртуальная певица, созданная ещё в 2007 году. Её голос синтезирован программой Vocaloid (в основу звука взяли голос японской певицы и актрисы Саки Фудзита). А образ придуман иллюстратором Кей Гару. Японец быстро проникся вс...показать полностью...
Японец женился на виртуальной певице
На свадьбу, как ни в чём не бывало, пришли 39 гостей [видео]
Японцу Акихико Кондо никогда не везло с женщинами. Не везло - это мягко сказано. Мужчина говорит, что слабый пол над ним даже издевался. Началось всё с дразнилок в школе. А продолжилось насмешками в офисе, когда Акихико стал работать. К 35 годам японец твёрдо решил: никаких отношений с реальными женщинами не хочет. Тогда он обратил свойвзор в сторону виртуальных красавиц. И именно среди них нашёл «ту самую».
Акихико по ушли влюбился в Мику Хацунэ. Это японская виртуальная певица, созданная ещё в 2007 году. Её голос синтезирован программой Vocaloid (в основу звука взяли голос японской певицы и актрисы Саки Фудзита). А образ придуман иллюстратором Кей Гару. Японец быстро проникся всем, что связано с Мику, и его перестало смущать, что избранница ненастоящая. В какой-то момент он набрался смелости и сделал виртуальной красотке предложение. А голограмма, как понимаете, не смогла отказать.
Свадьбу сыграли 4 ноября 2018 года. На торжество пришли 39 человек. Среди них родственники жениха и даже один член парламента. Акихико надел кольцо кукле в виде Мику. И расписался в документах. Да, ему удалось добиться официального подтверждения брака.
- Мы благодарны каждому, кто пришёл поддержать нас и поздравить в этот знаменательный день, - поблагодарил гостей Акихико в Твиттере.
В соцсетях мнения по поводу странного союза разделились. Одни считают, что парень сошёл с ума. А другие уверены что виртуальная Мику для Акихико, действительно, лучшая пара. Не ест, не спит, не шутит, не капризничает, голова не болит. А ещё - ей всегда будет 16!
Господину Накадзиме — за шестьдесят, и он живёт с резиновой куклой. В его квартире висят фотографии любимой, они всегда вместе: встречаются с друзьями, ходят в магазины, принимают ванну, ездят отдохнуть к подножию горы Фудзи.
Это одна из типичных для Японии историй. «Я встретил её в командировке — и пропал», — рассказывает один из героев фильма. Производители утверждают, что куклы делают мужчин счастливыми: не обижаются на плохой секс, не задают лишних вопросов, не требуют больших заработков.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: