Если кого-то в процессе чтения начнет тошнить от «аленизма и прогибов», не надо тапками кидать, будьте выше, идите мимо.
Стратегическая задача: Крепкая семья из доминирующего мужа, послушной, не выносящей мозг жены и минимум одного ребенка.
Итак, она была в состоянии офигевания. Переезд, большой город, мое отношение. Периодически включаемую стервозность я просто игнорировал. Пропускал мимо. И методично, день за днем, обрабатывал ее. Рвал шаблоны.
Когда я впервые принес ей завтрак в постель, она заплакала. Это было у нее впервые в жизни. Что меня сильно удивило. Прослезилась, когда подарил ей цветы, просто так. Не понимаю эту бабскую любовь к веникам из дохлых цветов, но использовал и это.
Она удивилась, когда я почистил ей обувь. Просто она привыкла, что обувь, свою и его, чистит она.
Вместе ходили в Окей за продуктами. Как я уже упоминал, она прилетела из Якутии, с продуктами там плохо, за исключением рыбы и грибов, остальное прут из Китая, картошка по вкусу от клубники не отличается, да какой там вкус, вата и вата. А тут, мало того, что она таких магазинов сроду не видела, так еще и возможность хорошие продукты покупать была.
Сводил ее в 3Д-кинотеатр. Вообще-то, не только она, но и я в 3Д были впервые в жизни.
Один пошел за какой-то мелочью, смотрю, в ювелирке неплохая акция, купил ей набор, серебро с жемчугом. Аленизм? Как посмотреть. Ну, потратил я 1500 рублей. А сколько час с хорошей шлюхой стоит? Честно говоря, я не в курсе.
Вообще, ништяки я от нее начал вовсю получать с самого начала. Стирка-уборка-готовка, это она сразу на себя взяла. Правда, готовил я нередко, но это так, очередная атака была.
Секс… Ну, что тут говорить. Секс был великолепный, и с каждым днем все лучше. И она не только получала удовольствие, но и давала. Мы вовсю экспериментировали, что-то оставалось, что-то отбрасывалось.
Тут камрады много о женской фригидности пишут. Я только раз с анаргозмичностью за свою жизнь столкнулся. И это явно не тот случай. 3-4 ее оргазма за заход были нормой. Более того, чем больше она влюблялась, тем чаще и сильней кончала. Да и я ее все лучше узнавал. Потом она иногда кончала просто от страстных поцелуев в губы. Кончала от ласк груди. Кончала, когда я ласкал ее спину. И секс был каждый день, частенько не по разу. Никаких отказов и «голова болит», даже месячные препятствием не были.
Со временем она привыкла к качественному сексу каждый день. И это я потом тоже использовал. Если накосячит, то у меня «голова болеть» начинала и «не было настроения». Правда, недолго, но время подумать над своим поведением я ей давал. А иногда трахну, и игнор включаю, своими делами занимаюсь. «Ну вот, попользовались и бросили, да?» - «А ты подумай, почему». В общем, я с успехом применял «манипуляцию сексом».
Она постепенно все больше ко мне привязывалась. К хорошему вообще быстро привыкаешь. И я постепенно привязывался к ней.
Если поначалу я уходил от спорных вопросов, старался обойти некоторые моменты, то по мере продвижения, стал проявлять жесткость. Да, я всегда учитывал ее мнение, в чем-то соглашался, но по всем важным вопросам окончательное решение было за мной.
И, что удивительно, ей это понравилось. Нравилось, что я проявлял жесткость, иногда непримиримость. А несколько раз – даже жестокость.
Это очень важный момент.
Сплошные пряники ни к чему хорошему не приведут, просто привыкнет и будет принимать, как должное. Без кнута никак. Забегая вперед, скажу, что и без физического воздействия не обошлось.
В самых простых случаях и когда благодушно был настроен, просто обнимал крепко, так, что она пищать начинала, потом поцелую, рассмеюсь, все, вопрос исчерпан. В случаях посерьезнее применял отшлепывание по заднице, что часто кончалось кувырканием в постели.
После свадьбы она иногда начала путать берега, ну, кольцо на пальце, наверное, на многих баб такой эффект оказывает. Первый раз я дал ей пощечину вообще прилюдно, на пляже. Хорошо хоть, алени на защиту не набежали. Второй раз это случилось дома, рухнула на кровать, слезы в три ручья. Третьего раза не потребовалось. Уточню: я никого к насилию не призываю, просто рассказываю, как было.
Вообще пришел к выводу, что баба, как собака, пока плюху не выхватит, пусть даже символическую, лидером не признает. Раньше я в подобных случаях просто сливал ОЖП, но эта женщина уже была очень дорога мне. Вообще, по-моему, женщины инстинктивно чувствуют, кто способен применить насилие при необходимости, а кто – нет.
Параллельно с методичной обработкой я озаботился еще одним вопросом. Дело в том, что перед ее прилетом я взял отпуск, а отпуска, как известно, не вечные. А бабс без того, чтобы потрепаться с кем-то, не могут.
Сначала познакомил ее с родственниками. К родителям моим съездили в станицу на пару дней. Несколько раз ездили к сестре с мужем и племянницей. Начал знакомить ее с друзьями, хорошими знакомыми и их женами. Причем, она всем понравилась, что тоже важно было, а то у меня уже потихоньку от нее крышу сносить стало, я потерял объективность. Она влюблялась в меня, я – в нее. Такие вот дела.
Через полтора месяца после прилета я сделал ей предложение, еще через месяц поженились.
Автор - Виктор_38
Номер статьи: 4988